S4 B5 2000 г/в седан 2,7тт Вот решил создать такую темку, может и не мне одному она полезна будет! Хочу сконцетрировать в одной теме все те нештяки, которые бродят по форуму в разных темах, а они в свою очередь могут пригодиться владельцам авто в В5 кузове и владельцев чудо агрегата 2и7тт) На самом деле интересно абсолютно всё, и я готов это здесь обсуждать. Готов рассмотреть и при положительном решении купить разные улучшайзинги, которые вы мне здесь предложите!
Из стайлинга -спойлер "лезвие", накладка на стекло и конечно правильная насадка глушителя)))) Пороги и обвес конечно на любителя.... Я сейчас задумываюсь о смене рукоятки КПП, очень на 8Е нравится, кругленькая. Но не знаю подойдет ли на В5?
спойлер лезвие уже стоит приобретал его в Москве два года назад за 2р, накладка ткже как и сполер на любителя, лично мне она не нра,, про насадку промолчу- это тюнинх для чёрных) пороги и обвес устраивает тк прочнее стока, только новый сток! ручка не вопрос, видел такую фото вечером найду выкину смотрится зачётно!
А я не люблю грохот из выхлопных труб, поэтому ставлю только оригинальный глушитель и насадку на него привариваю. Пускай колхоз, но меня это устраивает...
грохот сам не люблю, но породистое урчание полюбому должно присутствовать) у тебя фото насадки на машине есть? может реально полезное открытие для многих будет.
Так я фото выложил своей старой насадки, которая благополучно потеряна на калужской трассе. Сейчас другая стоит...