Я вот сегодня решил продать свой 3GS. 16GB, черный. С полным комплектом. Имеется царапинка в 2 см на крышке в районе зарядки, больше нареканий нет. Работает отлично. 14000
ценник высокий, глянь на ххх клубе почём из сливают, скажу так до 10 можно подобрать вариант автору, 3gs правильно советуют.
честно - никогда не продавал телефоны, не знаю) посмотрел сколько дают в социальной сети - выставил там по такой же цене. Кто-то даже интересуется =)
Соклубоконфетники, что-б я делал без ваших советов ! Всё еще не купил, но благодаря вам, уже подкованный чел
А зачем они нужны эти последние прошивки если не секрет? ) у меня 3Г - отлично работает на 4.1 (кажется) в принципе как и на предыдущих.
Ну я просто обновил. Хотя было и не нужно ) Я к тому, что можно отлично пользоваться 3Г и не заморачиваться о том, что у тебя не самая последняя прошивка, которая нагружает процессор сильнее.
еслиб ты пользовался например 2Г , то понял, как поменяли эти прошивки айфоны, сейчас уже некоторые опции привычные и рассматриваются как само собой разумеющееся, тот же копи/пейст(появилась эта функция не сразу). ты когда ставишь новую прошивку, читай описание изменений, там все написано - зачем и почему.