Куплю Куплю Iphone 3G (новый)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем денчик, 27 фев 2012.

1. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    Приветствую, куплю Третий Айфон (новый) по разумной цене, Предлогайте))

2. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    вместе с машиной времени если только.

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    тут в соседней ветки про 3гс новый тоже спрашивают
    погуглил
    реально много 3гс 16 гигов предлагают новые, сим фри, в т.ч. белые
    это реально? или какие-нибудь собранные, восстановленные, в китайских корпусах ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    ну можно и 3 гс . можно и бу немнооо. но только что бы было состояние нового телефона!!!

5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Видел в продаже 3жс новый,в коробке упакованный,че там внутри не знаю,но цена блин в 16 тыщ убила:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    мне знакомые предлагает за 10 упакованный 3гс 16 белый
    но не настолько он знакомый, чтобы доверять на все 100
    вот и решил поинтересоваться
    причём в европе есть только черные 3гс и только 8-ки по цене не менее 369 евриков
    вопрос: как можно их здесь продавать по 12 (мне за 10 отдаст). Где навар?

7. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    16 это очень дорохо!!!

8. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    ну новый я так понял что скорее всего не найду.... подошол бы даже б/у. но в хорошем состоянии. простая восьмерка....

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Народ. Под новый год , на мтс.ру была акция и распродавались остатки 3gs 16.gb в цену 13.999 - вроде в такую цену,если не ошибаюсь. Аналогичная ситуация , была и на плеер.ру , а лучше , вообще звонить и все уточнять уже у них.! Кстати , Видел яблочко в хорошем-китайском корпусе и был удивлен (на глаз не отличить). Китаец,только в качестве материала и ресурсе его по носкости скажется.!

10. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    3гс новые были на плеер.ру. а 3г новых уже давно нет. есть только заботливо восстановленные китайцами и не очень китайцами. где-то 2000 с ибея стоит притащить новый корпус для айфона (весь айфон без платы, со стеклом, кнопками, батарейкой). качество как у оригинала. остается только вставить свою плату - и вот он новый 3г на авито)

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1. Батарея с ебая - 300.р корпус - аналогично. Самое дорогое это : Материнка и тач.

За 2000к и тач в сборе ???

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    А если он запакован и открываю при тебе? По упаковке как-то можно определить оригинал (не восстановлен и не конструктор) или уже тут закатали в плёнку?

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ты духи левые запечатанные видел ??? ))) И коробочка и пленочка - все как нужно )))
    Не сталкивался с подделкой iphone или их запечатыванием,хотя,учитывая , то место , где мы живем , то можно ожидать всего... )))

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    А я вот видел как при тебе на Горбушке делают iphone, который никогда не открывался )))
    правда там, конечно, явно заметно, плёнка несколько шуршит и не так плотно (почти вакуумно) прилегает к коробке, как в упаковке с завода
    но продаваны не стоят на месте, изобретают всё более изощрённые способы ))

15. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    это же айфон3г. не путать с первым. на 3г тач 200 рублей. экран 300 рублей. все в сборе (рамка, кнопка хоум, около 1000.) там все уже собраное идет. корпус с кнопками, шлейфами, разъемами, динамиком, батарейкой. и стекло (тач, рамка с резиновой прокладкой, экран, кнопка хоум, динамик, шлейфы опять же) в общем реально только свою плату вложить и целый новый айфон готов.

16. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    мнеб такой новый кто нить подкинул бы......???

17. hor1

hor1 Новичок

26 фев 2012
    11
    А4 1.8 01г.
    #17 hor1, 1 мар 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    Продаю неспешно новый iphone 3g 16gb РСТ. Был подарен вот и пролежал.Телефон РСТ т.е. сделан специально для России поэтому никаких заморочек как с американцами. Кто хочет новый за умеренные деньги это ваш вариант.
    цена 11т.р. тел. 8-917-5107054

18. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    Так как он простой 3Г , готов купить его у тебя за 8тыр.

19. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Я вот поэтому не рискую купить, а жена хочет, щаз запечатают как только хочешь, а потом хрен предъявишь. сделали предложение 3жс 32г за 14500, но стремно как-то.

20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    Ща расскажу тебе что.....

Нашёл объяву 3гс 16 гигов белый 11500
    Говорю новый - да, сим фри - да, не конструктор из китайского корпуса - нет, что Вы, при Вас распечатаем
    Переговоры шли с вечера предыдущего дня. При Вас говорит проверим, активируем.
    Я говорю а как же тунец. Говорят не нужен :confused: Ну ладно.
    Договорились на вечер. Днем встречаться категорически отказывался ))):hi:
    Я сказал, что перед выездом позвоню. Позвонил. Конкретно так сказал, что в яблофонах понимаю, если наёб..... - скажи сейчас, не будем терять моё время и твоё здоровье. Ещё раз получил подтверждение, что всё в ажуре. Только вчера из Европы и сим фри.
    Поехал ДОМОЙ, т.к. знал, что это наёб***
    В назначенное время как-бы приехал в центр, звоню - труба выключена. До сих пор так и не включилась )))

ЗЫ Ты где шапку потерял?? :lol::laugh: