тут в соседней ветки про 3гс новый тоже спрашивают погуглил реально много 3гс 16 гигов предлагают новые, сим фри, в т.ч. белые это реально? или какие-нибудь собранные, восстановленные, в китайских корпусах ???
мне знакомые предлагает за 10 упакованный 3гс 16 белый но не настолько он знакомый, чтобы доверять на все 100 вот и решил поинтересоваться причём в европе есть только черные 3гс и только 8-ки по цене не менее 369 евриков вопрос: как можно их здесь продавать по 12 (мне за 10 отдаст). Где навар?
ну новый я так понял что скорее всего не найду.... подошол бы даже б/у. но в хорошем состоянии. простая восьмерка....
Народ. Под новый год , на мтс.ру была акция и распродавались остатки 3gs 16.gb в цену 13.999 - вроде в такую цену,если не ошибаюсь. Аналогичная ситуация , была и на плеер.ру , а лучше , вообще звонить и все уточнять уже у них.! Кстати , Видел яблочко в хорошем-китайском корпусе и был удивлен (на глаз не отличить). Китаец,только в качестве материала и ресурсе его по носкости скажется.!
3гс новые были на плеер.ру. а 3г новых уже давно нет. есть только заботливо восстановленные китайцами и не очень китайцами. где-то 2000 с ибея стоит притащить новый корпус для айфона (весь айфон без платы, со стеклом, кнопками, батарейкой). качество как у оригинала. остается только вставить свою плату - и вот он новый 3г на авито)
+1. Батарея с ебая - 300.р корпус - аналогично. Самое дорогое это : Материнка и тач. За 2000к и тач в сборе ???
А если он запакован и открываю при тебе? По упаковке как-то можно определить оригинал (не восстановлен и не конструктор) или уже тут закатали в плёнку?
Ты духи левые запечатанные видел ??? ))) И коробочка и пленочка - все как нужно ))) Не сталкивался с подделкой iphone или их запечатыванием,хотя,учитывая , то место , где мы живем , то можно ожидать всего... )))
А я вот видел как при тебе на Горбушке делают iphone, который никогда не открывался ))) правда там, конечно, явно заметно, плёнка несколько шуршит и не так плотно (почти вакуумно) прилегает к коробке, как в упаковке с завода но продаваны не стоят на месте, изобретают всё более изощрённые способы ))
это же айфон3г. не путать с первым. на 3г тач 200 рублей. экран 300 рублей. все в сборе (рамка, кнопка хоум, около 1000.) там все уже собраное идет. корпус с кнопками, шлейфами, разъемами, динамиком, батарейкой. и стекло (тач, рамка с резиновой прокладкой, экран, кнопка хоум, динамик, шлейфы опять же) в общем реально только свою плату вложить и целый новый айфон готов.
Продаю неспешно новый iphone 3g 16gb РСТ. Был подарен вот и пролежал.Телефон РСТ т.е. сделан специально для России поэтому никаких заморочек как с американцами. Кто хочет новый за умеренные деньги это ваш вариант. цена 11т.р. тел. 8-917-5107054
Я вот поэтому не рискую купить, а жена хочет, щаз запечатают как только хочешь, а потом хрен предъявишь. сделали предложение 3жс 32г за 14500, но стремно как-то.
Ща расскажу тебе что..... Нашёл объяву 3гс 16 гигов белый 11500 Говорю новый - да, сим фри - да, не конструктор из китайского корпуса - нет, что Вы, при Вас распечатаем Переговоры шли с вечера предыдущего дня. При Вас говорит проверим, активируем. Я говорю а как же тунец. Говорят не нужен Ну ладно. Договорились на вечер. Днем встречаться категорически отказывался ))) Я сказал, что перед выездом позвоню. Позвонил. Конкретно так сказал, что в яблофонах понимаю, если наёб..... - скажи сейчас, не будем терять моё время и твоё здоровье. Ещё раз получил подтверждение, что всё в ажуре. Только вчера из Европы и сим фри. Поехал ДОМОЙ, т.к. знал, что это наёб*** В назначенное время как-бы приехал в центр, звоню - труба выключена. До сих пор так и не включилась ))) ЗЫ Ты где шапку потерял??