Добрый день. Подумываю приобрести яблочное устройство. 4/4s Для покупки интересны устройства СИМфри в состоянии максимально приближенном к новому. Готов расстаться с 18-19 т.р. - это максимум бюджета. Соответственно чем дешевле тем лучше. И еще один момент... Крайне желателен вариант с дистанционной доставкой девайса до моего местоположения (Восток М.О.), хоть почтой, хоть ТК. С хорошим человеком думаю всегда можно договориться.
Новый можно 8 гиговый взять за 17-18 На Я.Маркете глянь. Или в личку - могу посоветовать магазин со 100% фрисим. Брал у них в подарок.
А кто Вам сказал, что речь идет о 4S? Вообще-то 8ГБ это просто 4. И их действительно полно по 17-18 тыр.
+1 Apple всегда выпускает бюджетный вариант 8 гиговых моделей. А речь шла о 4, а не о 4S. 4S реально купить за 21-22
И???4S упоминается автором в этот же бюджет....за такую цену 4S это анриал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бюджетный вариант Эпл никогда не выпускает если сегодняшний флагман актуален....Найди мне 4S 8 гиговый,и с меня вискарь!!!!!!!!!! iPhone 4S 16GB Black/White - 24500/24500 + комплект пленок матовые/глянцевые в подарок iPhone 4S 32GB Black/White - 28500/28500 + комплект пленок матовые/глянцевые в подарок iPhone 4S 64GB Black/White - 32000/32000 + комплект пленок матовые/глянцевые в подарок Примеры,4S 8 гигов нет в природе пока еще!!!!!!!!!!!!
Друзья, перестаньте спорить. Устройства изначально рассматриваются б.у. "в состоянии максимально приближенном к новому", прочтите внимательно стартовое сообщение.
Объява не моя с форума! Продаю в Москве iPhone 4 16Gb черного цвета, ростест. Состояние 5- (в районе яблока на задней крышке небольшая царапина - см фото). На экране с рождения дорогая японская матовая пленка Powersupport. Sim-Free - работает изначально с любыми операторами Что в комплекте: сам iPhone 4 16Gb черный РСТ, пленка на экране зарядное устройство(запечатанное) кабель USB(запечатанный) прошивка последняя 5.1.1 Наушники из-за эстетичности не прикладываю, да и поистрепались они Цена 12990 рублей Кто заинтересован - звоните 89167776пять4пять