Продам 64гб белый сим фри Евротест. Гарантия от специализированного сервис центра на 1 год. Цена 27тр., коробка открытая. Прошивка 5.0.1. Сделан Jailbreak. Телефон планировался как подарок начальству, но я перешел в другую контору. Для меня 64гб много. Поэтому продам или поменяю на 32 или 16гб так же сим фри.
Iphone 4s Рст 16гигов черный, куплен 29 февраля в ТЦ Европейский в restore за 35 т.р., есть чек и гарантийник. Отличное состояние, бу 25 дней. Полный комплект. За 25 отдам
есть за 21 т.р. американский iphone 4s 16gb черный, бу 2 месяца в идеале, симфри любые симки без всяких gevey, полный комплект
Спасибо. Но я уже приобрел на днях iphone 4s 16.gb за 21400 (новый).! Всем спасибо за предложение.! Тему можно закрывать.!
Автор, заработайте денег сначала, потом покупайте дорогие девайсы. Ей-богу смешно и грустно читать, как Вы краежопите 500 рублей.
Я не понял , что это ВЫ тут забыли. Вы видимо топиком ошиблись.? Извеняемся и выходим.! Не Вам считать мои деньги и мои заработки и тем-более критиковать мои покупки.! Комнаты для флуда не тут , если не можете найти , могу подсказать.!
Указать на тему для флуда.? Написано : Тема закрыта.! Кому не терпится пообщаться - в личку.! А подобные выражения : КРОЕЖОПИТЬ - воспринимаю как .... ! Спасибо за внимание.
Есть.! Iphone 3g 16.gb , состояние : Задняя крышка потерта. Стекло без царапин. Батарейку менял месяц назад. Цена - предлогайте.!