Клубни, привет. У жены скоро др, хочет айфон, хотя у самой новый гэлекси s3. Новый брать-смысла не вижу. Предложите 4s 16/32 гб, белый или черный, тока нужен в идеале и в полном комплекте. Я в них не шибко разбираюсь, на авите стока подделок. На вас надежда, уж соклубни то не будут обманывать. Я с мобилы пишу, если у кого что есть, пишите, а лучше-звоните 89265646371. Жду ))
А почему новый брать нет смысла, вложения в жену ее окупаются, боишься, что не оценит? Это не повод брать устаревшую модель, да ещё б/у, уж лучше 5С в любимом её цвете. Любая 4-ка - это выброшенные деньги ибо нынешнее ПО, их железо и сейчас тянет на пределе, а через полгода вообще полукирпич будет. Тот же Гелакси шустрее окажется.
Раньше тоже думал, что он слишком вытянутый, когда 4-ка была. А теперь смотрю на соседский 4S и понимаю, что у 5 оптимальный размер и именно этого пространства экрана, раньше мне не хватало. Тем более он тоньше, легче и в руке приятнее лежит. У 5С приятный пластик, кстати, не то что у Самсунгов дешёвка.
А больше нет ни у кого 4s,хочется именно его,когда они были новые от apple о нем не думал,а тут что то задумался,рассмотрю предложения )))