Всем привет, хочу прикупить себе сие чудо.. На новый денег не хватает, поэтому рассмотрю Б\У аппараты... 1. Iphone 6+ 64.gb и выше (до 40.000к) 2. Iphone 6 64.gb (до 35.000к) Желательно черного цвета. Выслушаю все предложения.
Это поначалу так кажется.. Iphone plus 64.gb grey space (вроде так пишется) за 40.000 (запечаитанный) P.S Купил у знакомого
если новый, давай за сорокет и по рукам? вот так я с 6000 за б.у. 4S подобрался до цифры в 40000... и мне оно надо было??? всего то ляпнул - доча, папа тебе на следующей неделе привезет Iphone 4S... на что получил ответ - папа, у всех уже шестерки, купи хотябы 5S... как серпом парни, подскажите в чем отличие 6+ от обычного 6 ???
ну тогда мне 6+ наверное брать надо в айфонах как я понял, чем больше доп аббревиатур к цифрам поколения, тем он круче ну типа Q7 и Q7 рестайл только они чутка запарили на моей памяти совсем недавно топовой была четверка а тут уже 6 мать его + через 2 года наверное 15 поколение будет сменяться с месяц назад вышедшим 14-ым навязанные идолы
Б/У за 40? Не проще добавить и новый взять? На авито можно и не понятно что купить (ремонтированный, восстановленный... или не совсем айфон...).