Куплю iphone white либо 8800

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем $MANAGER$, 2 авг 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #1 $MANAGER$, 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    Умирает мой афоня 2g, и предо мной встал вопрос что брать...Ищу либо белого афоню(все равно сколько гигов) либо 8800 (сирокко желательно либо 8600 луна) за разумные деньги конечно же :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Никто не сливает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    И вот приоритеты поменялись))) Куплю либо 8800 сироко, либо 8600 луна

4. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    $MANAGER$ - сорь за офф...
    А что с АйФоней случилось? Что значит "умирает"?

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Дисплей потек, вибро отбил ему)))
    Можно конечно сделать, но душа хочет что то новее...

6. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Ради праздного интереса...
    Почем продашь?

На правах Апа темы!
    :nod:

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Друже, на фиг он тебе нужен. Купи нормальный, этот помрет вскоре. За нормальные деньги не продать, поэтому наверно будет валяться как резерв...

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    если с ебеем дружишь, то луна с гонк конга стоит 6-7тыс рублей, правда восстановленный, мужику тут такой заказывал, очень доволен что не 15ху отвалил :D

1 человеку нравится это.
  9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А можешь кинуть для примера ссылочку на восстановленный, и как понять что он восстановленный? Интересен такой вариант.

10. Paradops

Paradops Новичок

5 дек 2006
    42
    A6 (4B, C5) ARJ 2.4
    Интересный выбор....8800 тебе на кой? По-моему очень нефункциональный, неудобный, скользкий и кнопки мелкие :)

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот знаешь, ранее у меня чего только не было (27 трубок) и всегда гнался к функционалу...И вот настало время, когда нужен красивыйц аппарат, который мне лично приятен. И вот мне сейчас приятна луна, сирокко и айфон 4(предпологаю понравится). Из за того, что афоню пока сливают за нереальные деньги, его я пока покупать не буду, ну а что можно прикупить за скромные деньги (до 15 000) - вот тут и приходит на ум та же луна и тот же сирокко!

12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Восстановленный, еще называют реф. По сути это б/у в новом оригинальном корпусе (возможно отремонтированный), минус в том что ты не знаешь в каком состоянии он был. Топили ли его, пинали ли его, личше немного переплатить и купить б/у в хорошем состоянии

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    в евросети в МСК кажись сегодня обменивают старые айфоны на новый с дисконтом в 50%

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    хочуууууууууууууууууу

15. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Ну так вперед!
    :rock:

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Скиньтесь клубом мне на афонь:D:D:D точнее на 50% афони

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г