Куплю - IPod classic (обЪем НЕ имеет значения).! Любого цвета , в любом состоянии.! Жду предложений.! Можно даже НЕ рабочий......
Спасибо Комрадам за помощь Позвонил Антону , а он с ходу: Объявление НЕ актуально... (Поэтому НЕ стоит кидать ссылки-про авито я в курсе) Не хочется брать на Авито подобные вещи... Напишут одно , а в реале - другое Вот и думал , чожет , кто из клубней продаст
Поколения до 2009.г или до 2010 нужен. Именно - Classic Вилка цен , наверное зависит от объема памяти , цвета (состояние особо НЕ играет роли , но все же , вроде рынок так соответствует)... А вообще даже и НЕ знаю... Узнайте , что к чему , а там посмотрим...
Валяется на 80г, корпус немного подмят по бокам после несколькиж вскрытий, жесткий диск воспроизводит процентов 5 то что на нем записано(короче битые сектора на нем) не форматируется и не дает записать новое.Но по электронной начинке(экран ,управление) все гуд. Готов подарить за пару пива. Передать в москву могу. Если интересно в личку.
Пока еще НЕ получил , но ВСЕ РАВНО - СПАСИБО за донора..!!! Если у кого то еще есть , то принял бы в дар (мертвый) или приобрел айпод классик в исправном состоянии.!
Есть такой. Забываю глянуть по параметрам. Коробка нужна? По состоянию он изначально в наклейках, поэтому особо не царапан. Не уверен, что работает, возможно, есть проблемы с гнездом для наушников - не идет звук.
1) Он мне нужен НЕ для перепродажи , а для автомобиля... (Коробка не актуальна) 2) Гнездо для звука не нужно - ибо подключаться будет через другой разъем... 3) По цене и.т.д , можно в личку...