Доброго дня. Куплю капот, желательно чёрного цвета и без дефектов, и пыльники днища на А4 В6 8Е, те что под правым порогом, двигом и КПП: - пыльник, тот что под правым порогом (8E0825208D) - пыльник, тот что под КП (8E0863822D) - пыльник, тот что под двигателем (8E0863821AL) *точность номеров не 100% ) заранее спасибо! 8925- 08I - 60 два два Ант
новый и дешевле найти можно) спасибо.. хочу три пыльника... по одному и новые, не созрел пока. с дефектом не пойдёт...( а фото есть? ..и каков цвет, бюджет?!
Них.....не большой дефект !!!! Хорошо, что он пополам не сломан. У меня есть капот, в отличном состоянии, чёрный грунт. но дешевле 8 не хочу отдавать...
Ну сказочник или не сказочник - енто исчо надо разобраться, а вот то, что она очень похожа на оригинальные защиты гольф-класса - это факт: 3х-миллиметровый профиллированый лист ковшеобразной формы с ребрами жесткости - кроме как в оригинале я ни у кого таких защит не видел. Как выглядят не оригинальные "поделки" я знаю прекрасно: как правило плоские без каких либо усилений, как максимум пару 5-6-и миллиметровых ребер по краям.
cссори, мой вариант... для меня максимум - сколы)) Виктор, как связаться?! только мотор? или с КП?! Дииимон) я тя знаю) привет! ..интересно. покажи его, м?!