Приветствую форумчане, постигла беда,открылся капот на ходу решил попробовать прикрутить от в4 (и не надо говорить, что машина урод будет, мне нравится) Собственно куплю, желательно черный ))) писать сюда, а лучше в личку
Все зависит от степени будущего "колхоза" С трудом, но можно переделать крюк закрывания для оставления старого В3-телевизора. (рецепт переделки крюка мне известен) Хотя лучше, конечно, поменять и телевизор. Но тогда уж есть смысл идти и дальше - бампер, крылья, фары, колеса бОльшего диаметра и, главное, - с бОльшим выносом...
Ну, адекват он для всех разный, - и с каждым месяцем и годом цена на железо 80-ки растет весьма ощутимо. Пять лет назад, (случайно запомнилось) я отказался себе его покупать за 200 долл, и нашел на выбор 180 долл без дефекта и 150 долл с небольшим дефектом под покраску. (а двери я брал по 700 руб, а сейчас - по 1500 - 2000 руб) А теперь цены совсем другие(((( Удачи в поисках!
Спасибо. С ценами согласен, на старое железо, они ползут в верх, но блин отдавать за капот (Китай) от 5000 да еще и под покраску, ой как жаба жабит