Собственно вот. 01-02-03к-04. любую из этих четырех исполнений. Можно с косяками. Для переоформления приеду сам ,ясен пень.
Вепрь-308 - 7.62 нарезной аналог СВД. у человека скорее зеленая бумажка чем розовая PS: я вот никогда не понимал, на стрельбище от сайги толку вообще нет, стволы короткие, дульные сужения не прикрутишь, точность стрельбы оставляет желать лучшего. имхо только на самозащиты с 10 патронами в магазине
У меня для охоты ТОЗ-91 есть. скоро открытие охоты,кстати!!!! Сайга у меня была (исполнение легион) ,я ее продал,теперь опять хочу. тоз в машине плохо возить,здоровый он.
Могу хоть сейчас пойти купить нарезной ствол, только вот сосед отговорил от покупки, говорит геморойно, нужно раз в год ствол на отстрел сдавать, а чего там ораны с ним делать будут неизвестно, походу на охоту сним ездят а ты потом его чисти.
мне нарезной совсем не надо на охоту я хожу с друзьми бухать и стрелять уток .тоза 91 хватает за глаза. На всяких лосей -кабанов путевки стоят космически ,да и не фанат я.
Ваш пост о многом говорит )))) ЗЫ Балиста (отстрел) вашего ствола производится в течении 15-20 минут и возвращается вам !
У всех по разному, у меня к соседу пришли проверить как хранится оружие, а он с дачи только приехал, и ствол на вешалке висел. Забрали ствол и документы, ствол вернули через месяц не чищенный видать на охоту ходили, а доки не отдали сказал что жена куртку постирала, пришлось соседу и с документами бегать.