Куплю кардан на B7 Всем добрый день. Нужен карданный вал 8E0521101AB Машина Audi A4 2.0T quattro S-line. 2007 года (кузов B7). заранее всем спасибо за какую либо помощь. ищу преимущественно бу. Еще раз спасибо! можно с предложениями и на телефон +79219471030
да и еще! пробовал кардан от B6 - не подходит, длиннее где-то на 7 см., хотя может быть то было от механики, а у меня автомат (есть ли разница?) стабилизатор тоже другую форму имеет.
на В7 стабилизатор другой. даже то что номера похожи. и с виду очень похожи. И не знаю вроде на моем насос гура в сборе с шкивом идет. отдельно тоже не канает. Есть другие мнения?
Если за кардан готов отдать 20000 то могу привезти тогда и за насос обговорим все реально без развода Москва личная встреча !!! Гарантия на запчасти 50 дней!
Если всё сложится по плану, то во второй половине декабря смогу осчастливить аффтора темы нужным ему карданом. Ровно такая машина на днях куплена, но исчо не разобрана. Думаю, что ценник на кардан будет не больше 20000 рэ. Порядочность и качество товара гарантированы!
Ап. обновил тему. остался только шрус и стабилизатор. Так же не спеша ищу передние Airbag'и водителя и пассажира.
Привод в сборе (правда только левый) - 10000 рэ. Стабилизатор - 2000 рэ Бэг пассажирский - 8000 рэ. Всё б/у оригинал, в наличии. ЗЫ: внутренняя граната с гимороем, но переставляется...
Re: Куплю на B7, пер. стабилизатор, шрус внутренний передний, airbag-и кардан интересует без одного шарнира
Апнем номерок поменялся, оказывается не то искал. кардан сняли а там наклейка наполовину стерта и последние цифры 101AB. так что думаю что номер кардана будет такой: 8E0521101AB
Re: Куплю на B7, пер. стабилизатор, шрус внутренний передний, airbag-и Есть передний стаб от dtm 2.0 tfsi!нужен?Кардан нашел?Просто буду переделывать на механку и кардан нужен мне другой.привода тоже есть!
Есть от эски кардан. Приобретался новым пару лет назад за 80 ку у официалов. Но там подвесной надо менять. . . Порвало пыльник
Спасибо, но рассмотриваю пусть и бу но рабочий вариант, чую придется новый брать, 40 килорублей стоит и две недели ждать