понятия не имею предлагайте цены ) вдруг я сильно много предложу ) за тряпку пару тысяч наверное не больше =) т.к она не надобно перетянул бы
По 1000 рэ за единицу - забирай, за все четыре - 3000рэ. ЗЫ: 19-ого лечу в Красноярск, по 150 рэ за кг могу захватить с собой в самолет.
Ну если найдутся желающие приобрести салон без обшивок, то после такой сделки я готов торговать кожаными картами отдельно.
ты салон за 20 тысяч продаешь целиком. тоесть сидухи отдельно за 7 получаются? ну ничего себе. непонятна политика ценообразования твоя.
Она очень даже понятная: мне совершенно неинтересно лишать себя 20 тыров ради продажи обшивок за копейки, ибо кожаные салоны покупают как правило полным комплектом. Продать сиденья без обшивок будет весьма проблемматично, и единственный способ сделать это - это выставить за них привлекательный ценник, который на мой взгляд не должен привышать 10000 рэ. Вот отсюда и выходит ценник на обшивки. Я только одного не пойму: чем тебе дешевые тряпки не подходят??? Отдашь их в мастерскую, тыщи по полторы-две тебе из затянут в новую кожу и будет счазьтье!!! Всё-равно отдельно кожаные обшивки тебе никто не продаст, а если и продаст, то ценник будет не меньше того, который я озвучил выше.