а если я не ошибаюсь его купить с нуля можно за 4р У меня такая же проблема, нужны запчасти на keihin2 :icon_suicide:
а какие запчасти тебе нужны? У меня есть кейхин от сотки мне он не модходит у него жиклеры и дифузоры больше .
тот что с права больше похож на мой. Можеш посмотреть какие там жиклеры стоят и какой подсос (ручной или атоматический) Мой родной должен быть с ручным и жиклеры там 1-я к-ра 108 топливо 90 воздух 2-я 150 топливо 120 воздух, дифузоры 20,26. Я думаю если там бутет автоматический подсос это не страшно
блин тот что справа карбюратор от сотки, мне наверное не подойдет. А вот про второй не знаю, это вобще с какого матора, может у него мои жиклеры, посмотри если можно.
Вот тут можно купить: http://golf-tuning.ru/index.php?searchstring=keihin&x=0&y=0 Но я бы не советовал, они китайские, все работает, все стреляет, но очень недолго, сам после такого(у меня был тот что за 5900) поставил солекс - кстати стало не хуже китайского кейхина.
Я тоже думаю что Китайский ставить не стоит, даи код другой 026 129 016 H, а мне нужен 026 129 016 Q.
Мне по ходу дела нужен донор . у моего нет вообще пусковай свечи . и как мне сказал карбюраторщик по мелочи очень много недостатков, поломок НО он сейчас неплохо работает!!!!! Прада жрёттттттт! Я спрошу за твой карб у кресного, у него на работе правда на класику все но и иномарки приезжают тоже.....
Был я у карбюраторщика. На твою нет . Но он мне сказал что солекс можно отрегулировать и будет летать ! Сказал :пусть приезжает!