Куплю коленчатый вал для мотора 1,8Т код AWM, коробка автомат. Нужен коленвал в нормальном состоянии, можно под шлифовку, лишь бы уложиться в рамонтный размер, без трещин и без эллипса...
Не реал!!! Таких цен не было даже в старые добрые времена, когда бездокументарные моторы разбирались и продавались по частям: даже тогда эти валы влет продавались по 10-ке, а иногда в периоды диффицита ценник доходил и до 15-ки. Сейчас, когда надобность в бумагах на мотор пропала, нет никакой необходимости разбирать не имеющие документов моторы, тем более, что AWT/AWM и им подобные расыпаются только в путь, и соответственно, продаются целиком без проблем. Удачи в поисках!
Я никогда не следил за ценами на такие запчасти, поэтому не в курсе... Цену я назвал исходя из цен, которые просто выложены в сети... На разборках они стоят от 9 тыс...
Гыы, выложить можно всё что угодно: если ты основываешься на материалах Ферио, то большинство пишет даже "взглянув на полку", ты прозвони, спопроси наличие приводной звездочки на валу, попроси прочиать маркировчку колена - думаю, что предложения по 9000 тут же отпадут! Плюс не стоит забывать, что валы под АКПП и МКПП различаются хвостовиками. ЗЫ: крайнее такое колено, которое у меня было, ушло за 13500 рэ в конце прошлого года....
Я не хотел бы с вами спорить... Но покупать колено за такую цену - вряд ли стоит.. .проще купить низ двигателя целиком, не намного дороже выйдет...
35-40 кРэ, вполне проходная цена за блок в сборе. ЗЫ: я не спорю с тем, что более дешевые частные предложения можно найти всегда, но воспользоваться ими бывает весьма хлопотно и не безопасно.
А в чем собственно говоря причина того что не надо? Людям, знакомым с техникой, эта терминология вполне понятна.