Москва готов рассмотреть покупку как дисков так и дисков с новой/слегкаБУ летней резиной 235/50/18 255/45/18. Другие размеры/параметры дисков неинтересны. просьба предложения присылать на этот адрес:
продаю комплект оригинальных дисков ауди р 18 динамик 7 лучей для ауди а7 цена 35 000 р тел 89120353447
Ванилька, спасибо, но мне нужна летняя резина. Из фотографий понять параметры диска невозможно, кроме того, что он R18.
а вам разве диск не R18 нужен? и зачем вам на зиму летняя резина, если что мы можем вам привезти с германии резину, просто у меня муж гоняет машины и там много б/у хорошей резины, если заинтересует пишите
кроме размера диска есть еще ширина диска J, диаметр ЦО D и вылет ET. и они могут быть разными у дисков одного размера. по поводу резины - все что мне нужно я написал в объявлении. Летняя резина мне нужна для того, чтобы на зимней дороге чувствовать как играет очко
Ванилька, огромное спасибо, что вы советуете мне самому искать в "нэте" информацию какие размеры у дисков которые вы продаете.
Ванилька, я понимаю, что между девочками такая форма аргументации считается высшей степенью доверия "типа я посмотрела -тебе подойдет" и можно заключать сделку не задавая ненужных вопросов. У занудных мужчин типа меня к сожалению так не принято. Занудный мужчина взял бы карандашик и бумажку и выписал бы все цифирки с этого диска, что несомненно внесло бы содержательную часть в нашу с вами переписку.
скажите какая у вас машина и я спрошу, там спрашивают как правило модель год двигатель, это сервис ауди, так что думаю скажут точно подойдут или не подойдут
a7 вот удивительно, вместо того чтоб написать цифирки по размерностям диска и закрыть на этом вопрос в диалог подключается третья сторона "дилер" которому нужно знать модель, год, идеальный вариант вин. Зато целый процесс.
так я не поняла, циферки же сказала, что такие же как и у вас написанны, это вы спросили, а не знает ли вас сервис