рассмотрю 2 варианта: 1. Пружины от Ауди 90 В3 либо от В4 2.3/2.6./2.8 (до 92г.в. включительно) КВАТТРО! Полный комплект 4 штуки. 2. Передние пружины от любой Ауди В3 или В4 с теми же моторами (желательно от 2.3 NG) 4 штуки! Речь идёт о стандартной, не заниженной подвеске! Могу обменять свои 4 заниженные спорт-пружины перед-зад кваттро, если кто хочет поменять подвеску на спортивную.
--- Придётся оживить тему! Теперь я точно знаю что мне нужно, рассмотрю 2 варианта: 1. Пружины от Ауди 90 В3 либо от В4 2.3/2.6./2.8 (до 92г.в. включительно) КВАТТРО! Полный комплект 4 штуки. 2. Передние пружины от любой Ауди В3 или В4 с теми же моторами (желательно от 2.3 NG) 4 штуки! Речь идёт о стандартной, не заниженной подвеске! Могу обменять свои 4 заниженные спорт-пружины перед-зад кваттро, если кто хочет поменять подвеску на спортивную. З.Ы. Новые пружины задорого и б\у с магазинными ценниками не предлагать!
что-же так невнимательно читаешь? или я снова непонятно написал? от моноприводных машин нужны только передние пружины!!! задние нужны от кваттры!