Куплю кондиционер!!!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем TonyS4, 8 авг 2010.

1. TonyS4

TonyS4 Новичок

18 авг 2009
    55
    Audi 100/45 2.8 -была,сейчас велосипед))))
    Продайте мне кто-нибудь оконный или мобильный кондиционер,можно б.у. до 15.000
    Очень надо!:ded:

2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    полно в продаже! только мобильники от 25 т.р. оконных б/у полно от 6-7 т.р. в из рук в руки, авито и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Где найти за 25 мобильник? Не смешите, все выходные искал кондишены, цены на установку, как впрочем и сроки - не адекватные, мобильник в реале торгуют от 50 тыр и выше, оконники от 10 новые и от 8 б/у, в итоге еле нашел 3 оконника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #4 Werwolf, 9 авг 2010
    Последнее редактирование: 9 авг 2010

Да хотя бы тут, на форуме, неделю назад кто-то продавал мобильный за 10 или 12, модной какой-то фирмы и люди отзывались, что кондей крутой.

Собственно вот тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203750&page=2

5. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    ага я его и купил за 10 т.р. :)

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Это было давно:nod:
    Помониторь авито ирр и другие конторы, есть конечно варианты.
    Вот например в субботу на авито вывесили мобильник за 18 тыр, позвонил через 10 мин после размещения объявы, тетка сказала, что я уже 30-й звонящий и кондер ушел в первые 2 минуты, повторюсь искал 2 дня, знаю, что говорю.:ded:

7. Юраcabrik

Юраcabrik Участник форума

13 мар 2009
    165
    Audi Cabriolet 2.3 92г
    могу предложить бу
    вопросы в личку

8. TonyS4

TonyS4 Новичок

18 авг 2009
    55
    Всем спасибо!Junior подсказал мне где купить,в итоге купил новый оконник в принципе не дорого,оч доволен покупкой,под утро в комнате 10 кв.м было +22)))) А так конечно все кто занимается продажей и установкой сплит-систем объявляют совершенно неадекватные цены и на оборудование и на установку плюс к этому сроки установки 3 недели,короче не серьёзно всё это:umnik:
    Тем более слышал что всем этим бизнесом уже заинтересовалось ФАС.

9. дичка

дичка Участник форума

19 янв 2009
    239
    СС
    Под утро и без кондея +22...

10. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    у меня вечером в комнате +36 а под утро + 34 , где +22 можно найти непонятно....

11. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    видимо на верхней полке холодильника :D

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    На форточные пока ажиотаж не сильный, и цены вполне адекват, их почему то все пытаюца охаять и приравнять к тем совдэповским:) но это только на руку.....в наличии есть и цены не ползут вверх:)
    Купил новый, относительно недорого и только положительные имоции.
    п.с. Сам занимаюсь ремонтом холодильного оборудования.

13. TonyS4

TonyS4 Новичок

18 авг 2009
    55
    Подпишусь,полностью доволен своим форточным кондеем,мощностью всего 1,5 квт. На полную мощность даже не ставлю,становиться слишком холодно)) Конечно у него только один минус - достаточно шумный..(у меня Deawoo,но я думаю если взять такой Panasonic,будет намного тише работать)И действительно,я практически не вижу чтоб у людей стояли оконники,видимо их пугает сложность их установки,у меня он стоит в проёме форточки сверху,на изобретённой мной специальной подставке из старых полок шкафа,вся работа заняла максимум минут 40:rock:

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Deawoo ваще чума, холодит как зима:thumbup:видел такой в офисе у подрядчиков, он действительно малька шумноват, их обычно ставят на балкон(можно прям на табуретку:)), а выброс холода соединяют гибким шлангом с форточкой, тада шума нет ваще:rock:
    Я взял Gree, звук как от работающего холодильника, в семье даже внимания ни кто не обращал пока я не спросил:D:thumbup:
    :beer: