полно в продаже! только мобильники от 25 т.р. оконных б/у полно от 6-7 т.р. в из рук в руки, авито и т.п.
Где найти за 25 мобильник? Не смешите, все выходные искал кондишены, цены на установку, как впрочем и сроки - не адекватные, мобильник в реале торгуют от 50 тыр и выше, оконники от 10 новые и от 8 б/у, в итоге еле нашел 3 оконника.
Да хотя бы тут, на форуме, неделю назад кто-то продавал мобильный за 10 или 12, модной какой-то фирмы и люди отзывались, что кондей крутой. Собственно вот тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203750&page=2
Это было давно Помониторь авито ирр и другие конторы, есть конечно варианты. Вот например в субботу на авито вывесили мобильник за 18 тыр, позвонил через 10 мин после размещения объявы, тетка сказала, что я уже 30-й звонящий и кондер ушел в первые 2 минуты, повторюсь искал 2 дня, знаю, что говорю.
Всем спасибо!Junior подсказал мне где купить,в итоге купил новый оконник в принципе не дорого,оч доволен покупкой,под утро в комнате 10 кв.м было +22)))) А так конечно все кто занимается продажей и установкой сплит-систем объявляют совершенно неадекватные цены и на оборудование и на установку плюс к этому сроки установки 3 недели,короче не серьёзно всё это Тем более слышал что всем этим бизнесом уже заинтересовалось ФАС.
На форточные пока ажиотаж не сильный, и цены вполне адекват, их почему то все пытаюца охаять и приравнять к тем совдэповским но это только на руку.....в наличии есть и цены не ползут вверх Купил новый, относительно недорого и только положительные имоции. п.с. Сам занимаюсь ремонтом холодильного оборудования.
Подпишусь,полностью доволен своим форточным кондеем,мощностью всего 1,5 квт. На полную мощность даже не ставлю,становиться слишком холодно)) Конечно у него только один минус - достаточно шумный..(у меня Deawoo,но я думаю если взять такой Panasonic,будет намного тише работать)И действительно,я практически не вижу чтоб у людей стояли оконники,видимо их пугает сложность их установки,у меня он стоит в проёме форточки сверху,на изобретённой мной специальной подставке из старых полок шкафа,вся работа заняла максимум минут 40
Deawoo ваще чума, холодит как зимавидел такой в офисе у подрядчиков, он действительно малька шумноват, их обычно ставят на балкон(можно прям на табуретку), а выброс холода соединяют гибким шлангом с форточкой, тада шума нет ваще Я взял Gree, звук как от работающего холодильника, в семье даже внимания ни кто не обращал пока я не спросил