Странно,я такой себе ищу на А6С4,а у меня лежит с 80,он по форме другой не квадратный,а продолговатый.Вы не путаете?Кстати мне тоже когда-то предлагали с 80,и экзист почемуто выдаёт на А6С4 и 80 одинаковые,а на самом деле,разные.
У них штыри разные.ПыСы Вы мне и предлогали с 80 когда-то.А потом мне такой же отдали,так и валяется.
Штыри по длинне разные или по материалу изготовления? я помню они там железные какие-то, а у меня из пластмассы, но по длинне вроде одинаковые должны быть?
У меня стояли продолговатые. Такой, как на миниатюре купил, и он не подошел. Длинна штырей разная вроде, не помню, давно это было. Но если не ошибаюсь, такие моторчики стояли на 80-ках последнего 94-95 гг. выпуска. Наверное в этом вся загвоздка.
Да штырьки у всех разные, у меня тоже были продолговатые на бошевских фарах, там штырек пластиковый и круглый наконечник, а мне нужны на хелловские фары штырек там длиннее, металлический и шарик чуть поменьше.
vadimlap, Второй штырь идет в комплекте и при необходимости один выворачивается, второй вворачивается. Я брал в Билайт - дешевле чем в Экзисте. Встал без проблем (смотрел просто на 80ку, номер не помню).