Привет всем! Вообщем нужны крышечки к этим вот дискам мож у кого есть? фото дисков не мои. взял с этого сайта. фотку отдельно крышек не нашёл к сожалению.
У нас в любом нормальном магаже по дискам они отдельно продаются по dia дисков выбираешь и все, у этих 57.1 по моему. И наклейки на них по брендам "ауди", "бмв". Сходи в магаз, может раздуваешь проблему из ничего.)
Вряд ли такое отдельно вот так вот быстро найдется, сами понимаете же.) Я знаю дядьку, у которого такие диски, сколько готовы дать, что бы я у него предметно спросил, но все равно вряд ли - могу на удачу с конкретной суммой закинуть ему удочку.
Прив. Ок, брякну спрошу. Я просто когда свой авант искал, не так давно, отсматривал его вариант - все вроде ничего, но вот как то странно был гнилой правый порог под пассажирской дверкой, чисто локально, больше нигде гнили не нашел, диски точь в точь как у тебя на фото, авто стоит на продажу неспешную, может и согласится. Отпишусь по факту звонка.)
хорошо. буду ждать. блин если подумать... я эти диски взял как бы на зиму . за 4000 с москвы. в хорошем состоянии , но блин вылет хотел 37, а у этих 45 оказался. ну ладно взял так взял, а потом подумал диски эти полирнуть хорошо, лаком покарасить и может на лето поставить всётаки оригинал часто шёл на 90-ю. ну иж если заморочиться то крышки оригинальные купить. крышки выйдут чуть больше половины дисков (((
Так перед покупкой за вылет не спрашивал что ли? Я бы 45 не поставил, хотя тут конечно хозяин барин, при штатном 37 я рассматривал от 35 до 40 вылет, когда искал себе второй комплект дисков.
да на зиму то мне всё равно было какой вылет. если бы их на лето оставить, то хотел бы конечно пошире.
я вот только не пойму. ладно бы он выпирал наружу то понятно нагрузка на ступицу, а тут то наоборот во внутрь. как повлияет нестандартный вылет? хотя по exist. вот что написано про этот диск KAMEI-DESIGN 90 EXCLUSIV KAMEI-DESIGN 90 EXCLUSIV ( 6/89 - 7/89 ) ну иприменяемость Audi 80/90 1988 - 1989.
Управляемость, например. Не думаю, что величину стокового вылета инженеры берут с потолка, когда проектируют конкретную модель авто.. Посему считаю, что даже народные "+-5" лично мне не подходят - для себя убавил их до +-3