Ребят, делать не пробовали?у меня такая же беда была!залил холодной сваркой и норм!держится 4 месяца!
+1 сделал за час на даче с перекурами. Холодная сварка, плюс металлические штыри по форме. Уже год полет нормальный)
у меня заклинвши был!он даже не открывался!пришлось разбирать!тут 2 варианта, или новый, или разбирать его и смазывать!только не WD-40, ато вообще держать не будет!падать будет!
Дык, кто же против. Это же наверняка заказ, наверняка надо ехать вносить предоплату, ждать, ехать еще раз забирать, потом надо еще крышку аккуратно постаивть... короче в нагрузку получаешь еще небольшую кучку геморойчиков. А тут: вот пожалуйста, бардачочек в наличии, мы его тебе даже в качестве бонуса сами воткнем бесплатно. Да и за последние несколько лет, это первый не ломаный бардачок... так что, я лучше подожду "своего клиента": какого-нибудь сынка, который всю ночь на папиной тачке укатывал коблылу, которая под утро своими копытами таки отломала эту крышку. А такчку папе надо вернуть в целости и сохранности, да еще и так, что бы тот ни о чем не догадался. Вот тут-то бардачочек-то и пригодится.