Приветствую. Как говорится, готов сани летом, ну а я наоборот . С небольшим пробегом. Самовывоз. В Москве. 295/40 R20. Ошибся...
40 - высокие?? Купил машину с 20", красиво, в меру комфортно, вот ищу резину а в чем трудность покупки?
размер 290/40 высокий ( мне лично на 22 комфортно зимой и летом), трудность что размер не очень распространенный
что за глупости??? ничего там не высокий, в самый раз вот зачем гнать про 22" и комфорт??? до этого только на повозке ездили? если с ней сравниваете, то может и комфортно (без обид, но это гон)
Lelik707, я бы посоветовал по-вежливее с незнакомыми людьми обращаться, это во-первых, во-вторых если интересно на чем кто ездил пиши в личку. Мне на 22 комфортнее чем на 20, авто идет мягче чем на кае на 20, на пневме нет особой разницы в размере.
У меня в гараже есть комплект R20 лето сос. хор. но блин не помню то-ли 275/40 то-ли 295/40 :-( А поеду я в тот гараж (он у меня как склад) - через недельку - две........... Стояли на Q7. За 20к отдал бы..
Короче у меня Шины лето R20/275/40 Фоткал один лень было доставать все да и время.......... 4 штуки стояли на Q7 причина продажи лето будет другой радиус. фотки тут: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3264