Хочу сейчас подумать о покупке новой или хорошей б.у резины на лето 22r.Это лето отъездил на 295\30 22 - ну ничё,но думаю найти на след.сезон протектор повыше.Мож.кто продаёт или знает где купить недорого.Заранее всем спасибо.
Ребят как вы можете говорить о том что на 22 жестко? Прокатитесь хотя бы 20 км на х5, на 22 да же не посоветую. Хотя бы на r20 и вы поймете что такое жестко!))) Это конечно же относительно, но в любом случае ауди очень мягкий автомобиль, на 22 дисках вполне можно передвигаться проверенно. У меня пока 20 только стоят, но на лето уже присмотрел 22 от JE. Егор а 305 резину не пробовал ставить?? А то я присматриваюсь к ней к сожалению из тех кто ставил контактов не имею =(
Ну это к слову.... Я на 21 почти всю европу (4900км) за 10 дней объехал и тоже не устал. Я про нашу глубинку. Ну или хотя бы как у меня подороге в Питер такую яму хватанул, заМУЧАЛся выравнивать.
Да ну хорошь! Ты хочешь сказать что х5 на ранфлете такого радиуса мягче чем кушка на простой да еще и на пневме. У меня друга Х5 на 20 (БМВист в доску) и то согласился. Заметь про управляемость здесь ни кто не говорит!
Конечно жестко. Но для меня это была приятная жесткость. Зато если проколол колесо,то не паришься и едешь дальше
Зато счас на ку-7 катаюсь и кайфую. Бумер либо попался такой,либо фиг знает. Но между то всегда что то ломалось. Единственное,что,так это то,что масло вообще не жрало. Отдал с пробегом 160000
Ну ни кто не говорит что они плохи, но если вы зайдете на форум Бэховедов, то увидете как они бедные мучуються с подбором по своим размерам замену ранфлету на обычные. Жесткие капец!
Ну как сказать круто... Это просто очень практично и безопасно, я бы сам обул.. Так что всё правильно они делают!)))
Сам на таком размере откатал сезон. Искал весной повыше протектор, но не нашел. Какая резина у тебя сейчас стоит? Модель?