Ездил я на такой резине.... Что могу сказать про нее. У меня и еще на двух машинах при достижении цифры 4 на инд. износа начал отслаиваться протектор от корда, причем со стороны inside.... Когда отслоилось одно колесо (увидел совершенно случайно, когда на подъемнике машина была) подумал порез просто. но когда в течении месяца за первым колесом отправились еще два, крепко задумался. Позвонил товарщам, они посмеялись и сказали что мне просто не повезло, нужно ездить аккуратно, сход колес и т.д. Но сначала один обнаружил у себя тот же косяк, а потом и второй бутылку конъяка притащил ( сразу три колеса внутри корд показали). Покупали мы эту резину в разное время и в разных магазинах. А так резина понравилась, тихая, мокрый асфальт хорошо держит, но катать ее можно как раз до 6-5 мм остатка. Вся резина кончилась на второй сезон после покупки.
есть кама 204 пробег около 10000 цена 4000 руб. за 4 балона в очень хорошем состоянии есть еще диски пятнашки тоже 4000 рублев ет 35 у меня стояли отлично
продам с дисками амтел планет 195\65\15. диски 5 дырок 112. два колеса в отличном состоянии а два гвоздики поймал, заплатки.