Re: лето R-15 вот, посмотри Bridgestone Turanza 195/60/15, без дисков 4 штуки за 3000руб. отдам, Люберцы
Re: лето R-15 глубина на фото видна, наверное пара миллиметров ещё есть дефектов нет, кроме 1 шины, там ремонт проколов был вроде остальные 3 штуки вообще без дефектов в идеале на авто-ру 1 такую же продают за 500р. и будет комплект безукоризненный!
Re: лето R-15 честно говоря , не чего там не видно , а глубина 2 мм ( это как раз до индикатора ) уже на выброс
Re: лето R-15 ну не совсем на выброс, на сезон то хватит вполне а вообще на этих моделях протектор неглубокий изначально, зато резина жёсткая в общем моё дело предложить - твоё отказаться на автосру продают лысые шины по 5т.р. пару! я тут приехал по одной объяве и офигел от того что там продавали!
Re: лето R-15 Да ! Бывает и такое , тоже встречалось , фоткает одну самую хорошую , а про остальные пишет чуть чуть по хуже ,а на деле остальные до датчиков сточены
Re: лето R-15 Могу предложить, шины хэнкук р15 195*65. Покупал в сентябре абсолютно новые, на машине стояли до ноября. Примерный пробег(800-1000 км). Без порезов, грыж и прочей фигни. Осмотр Москва ЗАО (Сколковское шоссе) цена 7500, торг. Продаю в связи с тем, что они остались после продажи предыдущей машины, а щас лето у меня р17. На форуме бываю редко, телефон 8-967-20-555-40.
Re: лето R-15 Добрый день. Есть летняя резина Nordman 205/65 r15 94T без порезов, без грыж.Было два прокола(саморезы), заделаны внутренней заплаткой. Отходила один сезон(около 30 тыс), состояние нормальное.Цена 4000 р.