Не реклама http://www.nvformula.ru/katalog/aud...rtizatory-pruzhiny-opory/audi-a4-/-audi-13074 хотел брать у них но взял бу за 7.
Привет. Подскажи пожалуйста, где купил? Мне только что приговорили правый - машина повисла на подъемнике...
А что с ним не так, на такой свежей машине, а то мне тоже приговорили правый а оказалось дело не в нём. А кулак я уже купил Так что если нужен пиши.
На сервисе поломали, когда подвеску перебирали. Если кулак в СПб, готов рассмотреть предложение (нужен срочно).
Было свободное время, самостоятельно менял пружины несколько раз, ничего не ломалось, а тут отдал спецам, и вот те на, попадос на 11 кусков теперь разводят руками, мол, а как по-другому??? болт свернуло, а кулак алюминиевый, не высверлить. По мне так вообще не понятно, зачем они этот болт пытались выкрутить, когда требовалась замена подшибника, а не верхних рычагов! Итог, - два рычага и кулак! Совсем совести нет...
Болт свернуло, голову им свернуть А что на разборках такой дефицит? Я правый брал, а левый рядом лежал.
так вся фишка та в том, что болт отворачивать было не обязательно, т.к. чтоб поменять ступичный подшипник верхние рычаги снимать нет такой необходимости. Ну так сказать, пошли сложным путем, который вылился мне в новый кулак, про рычаги уже молчу - это расходники. Дефицит не то слово.