Вить, бери выше по объему, поинтересней будет - как говорят "Двух литровый бывает только сок в упаковке" ЗЫ. Укажи критерии машинки, которую ищешь
ВООБЩЕМ машинку ищу для повседневного использования,езжу зимой и летом.жену с ребенком утром вожу и сам на работу.хочется чтоб расход хотябы из 12л не выходил,поэтому и ищу двиг. по меньше.комплектацию:люк,климат,стеклоподьемники,центр.замок,мкпп,ну и хорошо бы если салон кожа из моделий а6,а4.вот тут а6 продали за 360 машина ваще супер,салон отпад, но вот кобыл там 230 и акпп-это не по мне,ну все там я даже слюну пустил но налог и расход меня привели в чувства
мужики подскажите кто может!присмотрел а4 б5 1996г с виду прям конфетка,на что внимание обратить при осмотре,вот хотелось услышать владельцев таких авто или мож у кого была!просят 280т.р
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318710 Как тебе моя ласточка ? Климат, люк , ручка , правда салон ткань зо то рекаро. Цена обсуждаема
да особо че хвалится то))взял лансера 9 с 2х литровым мотором,для такой машины 135 кобыл я скажу лишку))вообщем что бюджет позволил то и взял))все равно немец есть немец надеюсь весной пересяду на ауди,сейчас проосто надоело поисками заниматься и деньги тратить в пустую,уже не май месяц и пешком ходить надоело сейчас хоть чето под зад есть.жена довольна с дочкой и главное.конечно гостиприимство в москве меня не очень порадовало,но человек скинул 25т,р хотя по тел.говорила 5скинет и все.вообщем мир не без добрых людей.))