Куплю мелочёвку в А80. Разборок под боком нет... :(

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем NewPlayer, 6 окт 2011.

1. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #1 NewPlayer, 6 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    В округе ни одной разборки, а хочется что-бы салон моей бочки был полностью комплектным. Сильно колхозить не хочется, поэтому ищется следущее:

1. Полочка в центральную консоль.
    2. Заглушки вместо кнопок. У меня только две кнопки, а полочка требует хотя бы три кнопки или заглушки.
    3. ЖК часы в тахометр. У меня заплыл дисплей...
    4. заглушка самореза в месте крепления туннеля, рябом с кнопкой ручника.

5. резиновая крутилка ручной регулировки бокового зеркала.
    6. Козырьки. С зеркалими или без. С креплениями.
    7. Накладка на полозья сиденья, левая.
    8. Накладки передних стоек с целыми креплениями(там вроде защёлки какие-то должны быть)
    9. Прикуриватель. Хотя самого прикуривателя до сих пор нет, но теперь есть гнездо с подсветкой. По прежнему нужен сам прикуриватель, с рабочим нагревательным элемнтом.
    10. Обивка сидений у меня оставляет желать лучшего. Хороший недорогой салон меня может меня заинтересовать. Особенно тащусь по "дырявым" подголовникам. Буду перешивать свой, но предложения могу рассмотреть...

ЗЫ: Салон у меня синий. Но меня устроят и чёрные детали.

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #2 NewPlayer, 10 окт 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Ещё надо:

1. Корпуса фар. Можно без стёкол, и отражателей. У моих отломаны крепления, и потеряна одна крышка...
    2. Пластиковая планка/порожек в багажнике, где ответная часть замка.

3. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Эти позиции есть у меня. могу еще разную мелочевку поспрошать у нас в Нижнем по знакомым. пиши в личку если интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #4 NewPlayer, 11 окт 2011
    Ещё надо:
    1.Пепельница в зад. Задняя короче, в конце туннеля. У моей стенка обломана одна. + подсветка пепельницы. Сам я не курю, и курить в машине не разрешаю, но люблю, когда всё исправно.
    2. Прикуриватель в главную пепельницу. С подсветкой. Там где он должен быть у меня чёрная дыра...
    3. Крутилка регулировки угла наклона спинки сиденья. С пластиковым пыльником, что под этой крутилкой. А то у меня пассажирское сиденье регулируется только пассатижами... :(
    4. Задняя полка... она у меня вырезана из фанэры... Очень не эстетично. Хотя конечно звук магнитафона с ней потрясающий, но она скрипит и выглядит тошнотворно...

5. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    ответил в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ryabchik

Ryabchik Участник форума

15 дек 2010
    348
    Volkswagen Golf 4
    Есть задняя пепельница и задняя полка черная. Только в полке вырезы под блины. Есть еще прикуриватель, точнее сама розетка, заглушка самореза в месте крепления туннеля, рябом с кнопкой ручника. Накладки передних стоек, немного поломанны (подарю)

7. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Имеется прикуриватель вместе с передней пепельницей. Я сам некурящий, т.ч. удалил конструкцию полностью, получилась большая и удобная ниша под мелочевку. Осталось только сделать пластину-заглушку, чтобы ничего под панель нечаянно не улетело.
    "5. резиновая крутилка ручной регулировки бокового зеркала" - имеется в комплекте с левым мех.зеркалом. На зеркале трещинка. В принципе лечится эпоксидкой, но я возиться не стал. Хотел бы комплектом отдать, там еще и зеркальный элемент в отличном состоянии. Если в ближайшее время никто не заберет все вместе - могу отдать тебе одни крутилки.

"4. заглушка самореза в месте крепления туннеля, рябом с кнопкой ручника." - тоже очень хотелось бы найти.

"2. Заглушки вместо кнопок. У меня только две кнопки, а полочка требует хотя бы три кнопки или заглушки." Прокомментирую: лично у меня стоит полочка-кармашек под две кнопки, т.ч. вместо кармашка на три кнопки и заглушки поищи кармашек на 2 кнопки. будет эстетичнее

8. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Если адекват цена, забрал бы в сборе.

Было бы неплохо.

При моей посадке, самая левая кнопка закрывается рулём. А у меня это "гриль заднего стекла", и бывает по многу километров езжу с включенным, особенно зимой. А так я бы туда заглушку поставил, и кнопки получились бы правее.
    Кроме того, может когда нибудь воткну туда что-то оригинальное...

9. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    #9 alive, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    Назначай цену на прикуриватель с пепельницей. Отправлю Почтой России.
    p.s. Разъем под прикуриватель у тебя остался? Если ОЧЕНЬ нужно - выковыряю свой (чего без крайней нужды делать не хочется - ненавижу родную проводку резать)

10. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Даже не знаю... За 200р отдашь?

У меня там был впендюрен прикуриватель от жигуля, который не работал. Проводка естественно пострадала. Но мне наверное будет проще на скрутку соединить. Кроме того я не живодёр, считаю, другая машина не должна страдать...

11. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Отдам. Ибо мне она все равно без надобности. Пиши в личку адрес, куда посылку отправить. Стоимость отправки посылки тоже с тебя, хорошо?

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ответил в личку.

13. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #13 NewPlayer, 20 окт 2011
    Вспомнил. Надо накладку на порог. Левую. Может случайно у кого лежит?

Накладку мне прислали, хотя она и сильно пострадала при перевозке. Думаю получится склеить.

14. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Наконец то нашел время. Вот фотка полки, пепельницы и лампы подсветки.

Вложения:

• SS854676.jpg
      SS854676.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      61
  15. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Что такое п.1? Что за полочка? Кармашек рядом с кнопками? Тогда есть он.
    Заглушки для кнопок есть 3 шт.
    Козырьки возможно будут позже, если буду снимать их.
    Гнездо прикуривателя есть вместе с передней выдвижной пепельницей.

16. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Нашел и заглушку сегодня. ТС, ты где?

17. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вычеркнул всё что прислали.

Спасибо alive и Santarin.

Если уважаемый Galaxysss, не сильно на меня обиделся, то я всё ещё нуждаюсь в его пепельнице и заглушке самореза... Свою вину не отрицаю...

18. 300ce

300ce Bad e-mail

29 окт 2010
    200
    Ауди 100 С4 q
    Козырьки ещё интересуют?

19. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.622
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Если честно, больше интересуют часы...
    Ну и фото накладок бы...
    А что касается козырьков: Цену ты так и не озвучил. И по часам тоже...

И отвечать мне лучше в ЛС. Я эту тему не всегда контролирую. А на почту так вообще никогда не захожу. :)

20. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Еще нужна?
    У меня волею судьбы (и моей жадности) оказались сразу две. Само собой более красивую поставил себе, а вторую могу отдать. Она слегка потерта, если интересует - сфотографирую.