В округе ни одной разборки, а хочется что-бы салон моей бочки был полностью комплектным. Сильно колхозить не хочется, поэтому ищется следущее: 1. Полочка в центральную консоль. 2. Заглушки вместо кнопок. У меня только две кнопки, а полочка требует хотя бы три кнопки или заглушки. 3. ЖК часы в тахометр. У меня заплыл дисплей... 4. заглушка самореза в месте крепления туннеля, рябом с кнопкой ручника. 5. резиновая крутилка ручной регулировки бокового зеркала. 6. Козырьки. С зеркалими или без. С креплениями. 7. Накладка на полозья сиденья, левая. 8. Накладки передних стоек с целыми креплениями(там вроде защёлки какие-то должны быть) 9. Прикуриватель. Хотя самого прикуривателя до сих пор нет, но теперь есть гнездо с подсветкой. По прежнему нужен сам прикуриватель, с рабочим нагревательным элемнтом. 10. Обивка сидений у меня оставляет желать лучшего. Хороший недорогой салон меня может меня заинтересовать. Особенно тащусь по "дырявым" подголовникам. Буду перешивать свой, но предложения могу рассмотреть... ЗЫ: Салон у меня синий. Но меня устроят и чёрные детали.
Ещё надо: 1. Корпуса фар. Можно без стёкол, и отражателей. У моих отломаны крепления, и потеряна одна крышка... 2. Пластиковая планка/порожек в багажнике, где ответная часть замка.
Эти позиции есть у меня. могу еще разную мелочевку поспрошать у нас в Нижнем по знакомым. пиши в личку если интересно.
Ещё надо: 1.Пепельница в зад. Задняя короче, в конце туннеля. У моей стенка обломана одна. + подсветка пепельницы. Сам я не курю, и курить в машине не разрешаю, но люблю, когда всё исправно. 2. Прикуриватель в главную пепельницу. С подсветкой. Там где он должен быть у меня чёрная дыра... 3. Крутилка регулировки угла наклона спинки сиденья. С пластиковым пыльником, что под этой крутилкой. А то у меня пассажирское сиденье регулируется только пассатижами... 4. Задняя полка... она у меня вырезана из фанэры... Очень не эстетично. Хотя конечно звук магнитафона с ней потрясающий, но она скрипит и выглядит тошнотворно...
Есть задняя пепельница и задняя полка черная. Только в полке вырезы под блины. Есть еще прикуриватель, точнее сама розетка, заглушка самореза в месте крепления туннеля, рябом с кнопкой ручника. Накладки передних стоек, немного поломанны (подарю)
Имеется прикуриватель вместе с передней пепельницей. Я сам некурящий, т.ч. удалил конструкцию полностью, получилась большая и удобная ниша под мелочевку. Осталось только сделать пластину-заглушку, чтобы ничего под панель нечаянно не улетело. "5. резиновая крутилка ручной регулировки бокового зеркала" - имеется в комплекте с левым мех.зеркалом. На зеркале трещинка. В принципе лечится эпоксидкой, но я возиться не стал. Хотел бы комплектом отдать, там еще и зеркальный элемент в отличном состоянии. Если в ближайшее время никто не заберет все вместе - могу отдать тебе одни крутилки. "4. заглушка самореза в месте крепления туннеля, рябом с кнопкой ручника." - тоже очень хотелось бы найти. "2. Заглушки вместо кнопок. У меня только две кнопки, а полочка требует хотя бы три кнопки или заглушки." Прокомментирую: лично у меня стоит полочка-кармашек под две кнопки, т.ч. вместо кармашка на три кнопки и заглушки поищи кармашек на 2 кнопки. будет эстетичнее
Если адекват цена, забрал бы в сборе. Было бы неплохо. При моей посадке, самая левая кнопка закрывается рулём. А у меня это "гриль заднего стекла", и бывает по многу километров езжу с включенным, особенно зимой. А так я бы туда заглушку поставил, и кнопки получились бы правее. Кроме того, может когда нибудь воткну туда что-то оригинальное...
Назначай цену на прикуриватель с пепельницей. Отправлю Почтой России. p.s. Разъем под прикуриватель у тебя остался? Если ОЧЕНЬ нужно - выковыряю свой (чего без крайней нужды делать не хочется - ненавижу родную проводку резать)
Даже не знаю... За 200р отдашь? У меня там был впендюрен прикуриватель от жигуля, который не работал. Проводка естественно пострадала. Но мне наверное будет проще на скрутку соединить. Кроме того я не живодёр, считаю, другая машина не должна страдать...
Отдам. Ибо мне она все равно без надобности. Пиши в личку адрес, куда посылку отправить. Стоимость отправки посылки тоже с тебя, хорошо?
Вспомнил. Надо накладку на порог. Левую. Может случайно у кого лежит? Накладку мне прислали, хотя она и сильно пострадала при перевозке. Думаю получится склеить.
Что такое п.1? Что за полочка? Кармашек рядом с кнопками? Тогда есть он. Заглушки для кнопок есть 3 шт. Козырьки возможно будут позже, если буду снимать их. Гнездо прикуривателя есть вместе с передней выдвижной пепельницей.
Вычеркнул всё что прислали. Спасибо alive и Santarin. Если уважаемый Galaxysss, не сильно на меня обиделся, то я всё ещё нуждаюсь в его пепельнице и заглушке самореза... Свою вину не отрицаю...
Если честно, больше интересуют часы... Ну и фото накладок бы... А что касается козырьков: Цену ты так и не озвучил. И по часам тоже... И отвечать мне лучше в ЛС. Я эту тему не всегда контролирую. А на почту так вообще никогда не захожу.
Еще нужна? У меня волею судьбы (и моей жадности) оказались сразу две. Само собой более красивую поставил себе, а вторую могу отдать. Она слегка потерта, если интересует - сфотографирую.