Цена на китайский бОРК неоправданно завышена... Сделали из Электрофлота "премиум бренд" не имеющий истории никакой.
да плевать мне, немецкий или китайский напишите точную модель, цену , комплектацию, и новый он или б.у. лучше в личку
Борк - не немецкая фирма. Информация от людей, занимающихся этой маркой. Хотя в такую жару это значения не имеет. Главное чтобы цена была адекватной.
Мопет не мой, я только разместил объяву... У товарища есть такой http://www.teplogrev.ru/catalog/43/633/ Новый. Включался только для проверки. Был куплен по случаю, но необходимость в нем отпала. Упаковка выброшена, так как в коробке не лез в машину. Гарантийный талон чистый (может быть поставлена любая дата). При адекватном предложении цены готов от него избавиться.
Я тоже так думал, и купил с дуру чайник из нержавейки BORK, через месяц в стали появилась дырка, и чайник оказался на помойке, а так деньги ваши и вам решать.
Вот соковыжималка мне нравится, купили её когда Борк только появился, бандура здоровенная, но зато после отжима остаётся только жмых... потом появилась куча таких же от других производителей за много меньшие деньги конечно.
Как я уже сказал, мопет не мой. Человек просматривает форум и я передаю ему инфу из ПС. Пусть сам решает. На сайте производителя может быть любая цена, но продукции у них нет... А в Митино барыги продают такие по 25-30 тыс. Как говориться: хороша ложка к обеду!