Куплю молдинги низа дверей AUDI 100/A6 C4 45 кузов. В хорошем сост. А также молдинг наза правого заднего крыла.Рассмотрю все предложения. Территориально Великий Новгород.Бываю в Питере. Или транспортные компании,почта. Пишем сюда или в ПМ, Или тел. 8 908 292 81 17 или 8 963 330 02 15 Александр.
Понятненько. Пока поищу оригинал б\у. Необходимы следующие молдинги:1. Левая задняя дверь. 2. Правая передняя дверь. 3. Правая задняя дверь. 4. Правое заднее крыло. 5. Левое переднее крыло может быть, так не знаю реально ли пистоны этого молдинга найти,у мя молдинг сам живой а пистоны сломаны. В каталогах отдельно пистонов не нашел.
Нормальное б/у подобрать трудно будет. Я брал себе новые, Турция. 2 года откатал и ни намека на то, чтобы они лопались на морозе. Встают отлично. Из б\у только одна хреновая у меня была, пассажирская. Вот только из-за неё и пришлось покупать новый комплект. Хотя те, которые стоят на крыльях (мелкие), менять не стал, они в отличном состоянии. Короче говоря весь комплект есть только без переднего правого, а меленькие (крылья) так и вовсе новые
не слушай ахинею про китай,ничего они не ломаются.у меня 3 год стоят и ничего!а давать советы мол иди купи оригинал за 6-7 кусков все могут!!!ЗЫ:оригинал очень трудно б/у найти в отличном состоянии,всегда кривые,либо продают вместе с дверями-это разборки.
На морозе не лопаются,а от жары у меня их закрутило....Поставил ОРИГ. и красиво и беспроблемно,НО ДОРОГО((((