Нужны запчасти на мое авто А6С5 (2001)2002 модельного года двигатель AYM 2.5 TDI - бампер передний (уже ненадо нашел) кронштейны заказал новые по 1т.р. за шт., нужны и крышки под омывайки, левая нужна или обе. - радиатор охлаждения турбины - радиатор охлаждения двигателя (нашел уже не надо) - передние фары (едут по почте надеюсь скоро будут у меня) - реснички под фарами обе (заказал по 280 руб за шт. http://www.nvformula.ru/katalog/audi/audi-a6-97-04/bampera-reshetki-moldingi-zerkala) 89123689937 ася 351562500 Толя
есче радиаторы есть от аке но лень смотреть подойдут ли тебе. при покупки денег много не даем так чуть чуть)))) чтоб на еxist хватило)))
Радиатор охлаждения турбины еще не нашел, от аке номер изделия напиши я посмотрю подойдет или нет и сколько стоить будет
Анатолий, приветствую! предложу правый, 4B0807134C, б/у, с моей машины "запицот". Забирать Москва, центр или по договоренности (в сторону юга). С уважением, Андрей.
фоты есть кинь на мыло trefilov_t@mail.ru, кронштейны вообще живые? если живые заберу, почтой отправишь?