Всем привет! Куплю крутилку управления "блока индикации и управления для кондиционера с электронным управлением". Может у кого нить заволялась эта крутилка (или сам блок, только не дорого), у моей крутилки крепежка отвалилась и теперь она выпадывает но функционирует.
я думал заказать, но он (климат) только цельный идет и ценник такой на него что проще забыть про эту крутилку.... но на душе то осадок есть.. что она сломана
колёсеко от детской машынки возьми и замени оба я видел в одной ауди так было смотрится круто ну нужно подбирать по эстетике чтоб было красиво.
найти альтернативу не проблема, проблема установить! у родной крутилки сломалось одно ушко (их два), за счет которого она держалась там. типа uuuppp
Я заморачивался,думал поставить себе посеребрёные, (у меня чёрные )можно ,как вариант,поставить от магнитолы концерт,но не будет щелчков переключения. Вот номер,только уточни на всяк случай. 8R0 059 528 A
судя по экзисту это большая крутилка на магнитафоне, а которые мне нужны они меньше по размеру и идут на климате, их две там, так как климат двухзонный))
Она не намного больше!Если вообще не одинаковая!Здесь больше облом ,что она не щёлкает. Я как вариант предложил,т.к уже пробовали их ставить на климат.