Куплю муфту кондиционера (авто в профиле). Б\у. Можно с компрессором. Сказали, что от бензиновых не подходит и до 2002 года выпуска тоже не подходят. У них толи шкиф, толи клипса другая. ( в общем надо на 2,5 TDi 2002 г.в.). Выручайте клубни.
а что с муфтой то? магнит обрубился? если он, то снимаешь магнит, сверху видно на обмотке бугорком термопредохранитель, аккуратно расковыриваешь и вместо его впаиваешь перемычку, делов на 30 минут, и можно заодно махнуть подшипник (себе я поменял, благо все равно разбирал). Себе поставил перемычку - полет уже 2 месяца нормальный. и ещё я на провод идущий к муфте поставил предохранитель 5А на случай если она коротнет, или можно впаять опять термопредохранитель вместо сгоревшего, в магазинах радиодеталей стоят копейки. И ищи почему пошел перегрев катушки (движка), у меня не работала вискомуфта вентилятора охлаждения.
Спасибо за совет! Возможно обойдусь малой кровью благодаря тебе! Скорее всего магнит, т.к. замыкая на прямую - он не щелкает. Вискомуфта прошла 45000, оригинальная, вроде крутит. Но причину будем рыть. Еще раз спасибо за совет! Удачи на дорогах!
звони по конторам которые перематывают электродвигатели, возможно ктото и сможет муфту перемотать. но ты все равно попробуй расковырять термопредохранитель, я тоже сначала думал что межвитковое замыкание