Всем привет-привет. 1.куплю №28 и №23: 2.так же нужна ручка от водительской двери с управлением зеркал и 2-х стеклоподъёмников или только сама эта пластмасска (на моей сломаны все крепяжи) 3. докуплю одну кнопку ЭСП ))) отремонтирована своя)! 4. ЭСП от левой двери, без мотора (мой рабочий, а сама рамка гнутая) 5. Нужен замок багажника на В3. то что под номером один. 6. ручки салонные от 100 в 45 кузове с подсветкой (те, что над дверью) 7. нужны две кнопки попогревок и проводка к передним сидениям с попогревами. нужна одна кнопка попогревов плиз ответ сюда и в личку!
хорошо, спасибо! если что, то мне нужен : гофры и воздушный короб + ещё всякие пластиковые пыльнички (типо как крышечка за фарой)
ммм... не знал. буду искать пластик. я там, тебе в личку написал надо машинке дать нормально работать со всеми полагающимися ей частями)
По п.2 поясни какого типа тебе ручка нужна? старого или нового. Старого у меня есть. Кнопка ЭСП есть. ЭСП от левой передней или от задней? В общем то есть ровная рамка от левого водительского в сборе с тросом. Состояние хорошее, только есть маленький косячок. Легко исправим.
думаю старого. у меня там кнопки только от пер. дверей и упр. зеркалами. кнопку уже я у почти взял, сег. должен привезти человек (ну, на всякий случай - то же бронирую) ЭСП от передней левой под эл. мотор. что за касячок?)))
На позицию 9 идет от ТАЗа - но мне не понравилась, купил шланг Gates (фольга с полимером, метраж с большим запасом). Позиция 15 так же есть у Gates - фольга с полимером не пошла (перетерлась), а вот ткань с металлокордом (вроде 1,8 м в упаковке идет) очень хорошо встала и живее всех живых. Если надо - скину номера.
Извини, все времени не было на форум зайти. Номер по позиции 15 - это 23840 или 7768-04075. А вот по 9 точно не помню (надо упаковку смотреть - а она в гараже..). Померий сам сколько там внутренний получается (последние 2 цифры внутренний диаметр): 7743-00538 7743-00540 7743-00545 7743-00550 7743-01052