знакомому въехало в бок пежо, так что надо 2 левые двери и стойку между ними. пежо в утиль, ауди сама домой уехала и щас на ходу. ауди нереально крепкая машина.
Двери в каком виде: только железо, или рамки, стеклоподъемники, замки, обшивки тоже нужны??? Стойка с порогом: как резать??? Желательно фото с линиями отреза. Фото можно взять любой 8Е, например с авто.ру.
вечером выложу фотки машины, думаю что стойка нужна с порогом, двери только железо ибо стекла и обшивки целы. цены оглаите пожалуйста и какого цвета есть.
вот фотки, я не спец, точно не могу сказать какой кусок пола нужен со стойкой, может народ подскажет...
Дверь ПЛ (железо) - 8000 рэ Дверь ЗЛ (железо) - 7000 рэ Стойка с порогом - 10000 рэ Цвет кузовни - серебристый. Ну и ждемс список необходимых дверных потрахов и пластика по салону.
сколько будет стоить машина в таком состоянии под восстановление? (ауди), или выгоднее делать и продавать? может кто купить хочет?
недавно попал в дтп ((( есть железо которое нужно твоему знакомому! цвет черный. буваю редко, вот мой номер 8918-535-8918 Саша