1. фары оригинал ксенон 2. крылья передние в любом состоянии 3. капот в аналогичном состоянии 4. решетку переднюю, в принципе тоже неважно состояние 5. если есть у кого бампер передний Оттингер, то и есть куплю. Флудить тут :[:]||||||
я видел твою темку) Бампер хочу именно тот, что на фото... Можно было б и твой взять ради эксперимента конечно, но я думаю, что больше 5к навряд ли дам. Не продашь - куплю без проблем
Если я б собирал стоковую машину забрал бы с удовольствием. Но тут смысл в том, что твое предложение я могу рассматривать лишь в качестве запчастей "для экспериментов", а таковые видятся мне в разумном пределе 5 000. Это не предмет для торга, я просто не заинтересован в приобретение именно этих стоковых запчастей, сам должен понимать
Верно. Для меня сейчас первостепенной является задача по поиску бампера. Не найду, значит и смысла не будет в остальном. Вообще, нашел ва еБее несколько готовых вариантов не так дорого, там все комплектом кроме нужного бампера. Пока поизучаю предложения тут, мне не горит. Решетка не знаю сколько стоит новая, но для экспериментов особо дорого покупать бессмыслено. Да и тебе, думаю, проще комплектом продать.
зачем тебе такая морда ? там же ребра у крыльев другие не красиво будет смотреться ... так как у дверей и задних крыльев одни ребра а у передних крыльев другие ... под s4 не думал закалхозить ? у тебя кстати на ваз ее есть страница про эту машину ? можно в личку ссылку если есть ...