Статус темы:
Закрыта.

Куплю на а4 В7

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Щербакофф, 20 ноя 2010.

1. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    1. фары оригинал ксенон
    2. крылья передние в любом состоянии
    3. капот в аналогичном состоянии
    4. решетку переднюю, в принципе тоже неважно состояние
    5. если есть у кого бампер передний Оттингер, то и есть куплю.

Флудить тут :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    есть передний бампер,решетка,туманки+проводка
    Сколько дашь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    я видел твою темку)
    Бампер хочу именно тот, что на фото...
    Можно было б и твой взять ради эксперимента конечно, но я думаю, что больше 5к навряд ли дам. Не продашь - куплю без проблем

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ну давай 8 за все?
    Машину просто продал,и цену скидываю.

5. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Если я б собирал стоковую машину забрал бы с удовольствием. Но тут смысл в том, что твое предложение я могу рассматривать лишь в качестве запчастей "для экспериментов", а таковые видятся мне в разумном пределе 5 000.
    Это не предмет для торга, я просто не заинтересован в приобретение именно этих стоковых запчастей, сам должен понимать ;)

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    ааа,ты имел ввиду 5т за все?
    а решетку за сколько?

7. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Верно.
    Для меня сейчас первостепенной является задача по поиску бампера. Не найду, значит и смысла не будет в остальном.
    Вообще, нашел ва еБее несколько готовых вариантов не так дорого, там все комплектом кроме нужного бампера. Пока поизучаю предложения тут, мне не горит.
    Решетка не знаю сколько стоит новая, но для экспериментов особо дорого покупать бессмыслено. Да и тебе, думаю, проще комплектом продать.

8. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    поднимем

9. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    зачем тебе такая морда ? там же ребра у крыльев другие не красиво будет смотреться ... так как у дверей и задних крыльев одни ребра а у передних крыльев другие ... под s4 не думал закалхозить ?

у тебя кстати на ваз ее есть страница про эту машину ? можно в личку ссылку если есть ... :)

10. Bazileus

Bazileus Новичок

5 апр 2010
    11
    A4/B7 1.8T Avant
    #10 Bazileus, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 янв 2011
    696969