Ищу на А4В7 -защиту двигателя пластик(желательно с клипсами крепления) -верхнюю часть подлокотника(черная кожа) -ручку АКПП(серую,черную кожу)
Re: Куплю на А4В7 задний бампер под парктроник,защиту двигателя пластиковую. Раньше мне казалось что задний бампер самый не популярный,потому они вечно в продуже.Но что-то не сказать что много вариантов.
Re: Куплю на А4В7 задний бампер под парктроник,защиту двигателя пластиковую. вот продаю бампер но правда без отверстий под парктроник, но думаю их нетрудно будет сделать....http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=219666
Re: Куплю на А4В7 задний бампер под парктроник,защиту двигателя пластиковую. Сделать будет трудно!Там родные держатели датчиков припаяны изнутри и отверстия должно быть с гладким закатом внутрь.Как с китайскими датчиками непрокатит!
Re: Куплю на А4В7 задний бампер под парктроник,защиту двигателя пластиковую. Да ради бога, решать топик стартеру, нет так нет!
Re: Куплю на А4В7 задний бампер под парктроник,защиту двигателя пластиковую. Тебе обычный бампер нужен?Я свой навеоное продавать буду так как ДТМ хочу купить.У меня под парктроники.