Статус темы:
Закрыта.

Куплю на А6 С5

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Lexey, 28 окт 2010.

1. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    Всем привет!
    Короче куплю суппорт задний левый - НЕ ТРЕБУЮЩИЙ замены резинок:very_cool:!! Цену прошу не ломить...
    Мафынка в профиле)

И есчо: поддон картера тоже нужен будет...
    Всем СпС!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    есть супорта требующие замены резинок!!! если понадобятся пиши!

поддон спроси у Сереги - SeRiLLo

3. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    чё-то не охота переборкой сейчас заниматься:shock:
    Спасибо за инфу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

там рем-комплект 250р стоит на два суппорта лукас трв и делов на 30мин!!! я поменял потому что просто подвернулись другие за недорого!!!

5. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    #F#E#S#T# блин... я уже начинаю сомневаться в целесообразности покупки суппорта ))) Просто он у меня не течёт, но окалина на диске пошла короче плохо работает... вот теперь думаю может реально перебрать свой сначала:D , а потом панику включать.
    Поддон у Сергея возьмуthere

6. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    а что с твоим то поддоном!!!!

да а чё сомневатся я так всегда делаю сначала своё ченю сам до последнего если уж ни как то покупаю другую запчасть!! а то так дорого сразу всё новое покупать!

7. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    поддон капает рядом с сливной пробкой(прошлый владелец варил его, наверное резьбу срывали) Сам клеил, но всё равно зараза капает.... Смысла переваривать не вижу, так что считаю лучше Б/у поставить и не париться.