Имею желание преобрести незадорого: 1. Передние ЭСП нового образца 2. тахометр рабочий или приборку с тахом. 3. накладку на заднее стекло
Сань да я не дружу с электрикой, лехче все разом заменить, ну это так, до кучи, вообще молдинги нужны, постепенно буду мутить туманки
А не факт что на другой не будет этого,у них это регулярный симптом,просто надо пропаять один раз и все
ну тогда первый пост поправлю, намного он дешевле приборки будет стоить? И что там паять ты знаешь? ну что бы на АБТ воткнуть, ты имеешь в виду перепаять синхронизатор или как там его, 3-х лапковый?
Если он обманывает то посмотреть контакты - пропаять,либо менять,но как правило это контакты под самими датчиками "кругляки" такие по правой стороне от них видишь точки-в этих местах и нарушаеться пайка,из за этого и гуляют показатели Тахометр до 500р
Молдинги в бампер под птф были у Lёha в теме продажи запчастей moryachok Саша, спасибо за инфу по пайке контактов! Попробую. А то указатель температуры по своему желанию работает!
у меня было также после переделки приборки, потом я подтянул получше винты крепления приборов и бензин показывает хорошо, а температура через раз возможно Саша правильно предлагает пропаять контакты
Это плохой контакт в стабилизаторе (это такая хрень, с 3 ножками, с обратной стороны приборки на плате стоит, чуть выше гаек крепления показометра бензина. Почистить ножки, и поджать контакты в которые он втыкается.
спасибо Лёх, а он сам не мог крякнуть? я читал об этом, несколько тем было, но если честно, куранты что то достали, наверное кто нибудь все таки запродаст мне тах и все перепаяю, хочу залезть один раз и забыть
Да фиг его знает, маловероятно, думаю еслиб крякнул, то симптомы другие были бы. Да он и проверяется тестером легко.
У меня скоро будет приборка в продажу. VDO до 220км с моей машины, родная. Работает всё кроме одометра! И то он иногда начинает крутить. Отправить смогу почтой, только ещё лампы придётся снять с ней, потому что которая идёт мне без ламп. Примерно через 10 дней я думаю у меня будет новая приборка. В довесок я ещу могу выслать спидометр от приборки 1993 года, там другая система [сыллка] вот тут можешь различия глянуть. По деньгам я думаю 1200 нормально будет? + доставка около 300.