Приветствую всех На Аллроад 4BC5 ищу: - Капот (б/у оригинал) - Передний бампер (с отверстиями под омыватели - можно как с парктрониками так и без) - обязательно со всеми целыми креплениями. - Фары оригинал со всеми креплениями, американки. Можно без корректоров (есть свои). вот как то так
Приветствую всех На Аллроад 4B C5 ищу: - Капот (б/у оригинал) - Передний бампер (с отверстиями под омыватели - можно как с парктрониками так и без) - обязательно со всеми целыми креплениями. - Фары оригинал со всеми креплениями, американки. Можно без корректоров (есть свои). вот как то так
насколько я помню, роботвиталик разбирал несколько уродов. найди его в клубе и задай ему вопрос. только он в ростове!
насколько я помню, роботвиталик разбирал несколько уродов. найди его в клубе и задай ему вопрос. только он в ростове!
Капот есть с помятым уголком левым за 5000р... если что фото есть в разделе продам в моей теме "кое что на алроуд"
Капот есть с помятым уголком левым за 5000р... если что фото есть в разделе продам в моей теме "кое что на алроуд"
Ну могу тот что на замену взял, идеальный.... но дешевле 12000р не получится. Если что пиши. За фары сколько бы предложил?
Ну могу тот что на замену взял, идеальный.... но дешевле 12000р не получится. Если что пиши. За фары сколько бы предложил?
Капот возьму в нормальном состоянии не дороже 8 руб. Фары нужны американки, с целыми креплениями тысяч за 10 обе. Бампер - 5-7 тыс. вот как бы такие ожидания.
Капот возьму в нормальном состоянии не дороже 8 руб. Фары нужны американки, с целыми креплениями тысяч за 10 обе. Бампер - 5-7 тыс. вот как бы такие ожидания.
по цене капот тайвань метал влезет 7550р в идеале без вмятин грунтованный , а б\у за 8 хз в беларусь или литву , польшу там найдешь.