собственно дали в задницу.. сильно! нужна крышка багажника от Б3, и возможно просто задняя панель кузова где крепятся фонари, тк вытянуть её наверно нереально. может даже задний кусок кузова) по лючек бензобака. нужна центральная пластиковая хреновина которая внутри багажника на рисунке под №18 новый бампер есть =)) хорошо что не успел поставить со старым катался..
всё ещё ищется.. когда пишите в приват сообщение, не тратьте моё время, сразу указывайте контактный телефон, цену , и желательно сразу фото с описанием косяков..
вуглускр перед покупкой обычно смотрят деталь =) . спасибо сегодня купил у клубней за 3000р с фонарями. также ищется капот B4 ! можно пустой, СТРОГО ОРИГИНАЛ! по прежнему нужна центральная пластиковая хреновина которая внутри багажника на рисунке под №18 (рисунок в первом сообщении темы) и деталь #3 по рисунку который ниже
пластик в багажник есть, но он пока в резерве насчёт ремонта не договорился пока? я свою вчера забрал, буду доделывать потихоньку
пока подожду выплаты. тк думаю что там не всё так просто будет. девочка виновная в дтп собрала таз 13 и мою.. таз 13 из салона считай , меньше месяца откатал... таз на стапель тоже прописался, задний лонжерон вытягивать.. да и сейчас изучив внимательнее отчет по повреждениям увидел что у меня пару позиций не вписанны. а всего за 2 машины выплата будет не более 160 и. руб.. такчто возможно частично всё это дело будет оплачено, что меня категорически не устраивает. пока про сервисы не думал, но там перетряхивать надо будет капитально. поэтому если есть знакомые хорошие сервисы, пишите. покраску планирую делать полностью..