Значится прилетел в меня камикадзе на шестёрке, удар прошел по касательной. Вот собственно нужны передние крылья (правое за компанию), капот, желательно оригинал не мятое не гнилое, можно с дефектами лкп. Так же куплю суппорта передние под вент. диски. ЗЫ Допы вроде едут ко мне, вот собственно бороду под них и тоннель. there
Есть двери от В3 по 1000р. Крылья новые от В4 (на случай если захочешь поставить рожу от В4) Если интересует звони 8(909)6290713 begin_of_the_skype_highlighting 8(909)6290713 end_of_the_skype_highlighting
Если такая, как на фотке - нужна (внимательно смотри на покоцанности - дырочки от шурупов и пр.) - то Велкам в личку за подробностями. По цене - сколько не жалко (уж слишком там покоцанностей много) Изделие не мое, так что бесплатно отдать не могу (просили продать зпа сколько продастся)
технически-то отправить можно, но я прямо не знаю, как быть с "моральным аспектом" - типа чтобы не прислать вешь, которая будет раздражать из-за покоцанностей((( и ты бы подумал про меня "негативно" Я прямо-таки не решаюсь оценивать это изделие((( А ведь пересылка тоже денег стоит. Даже не знаю, как быть...
Не про негативно речи не идет, ты ж предупредил. Единственно хотелось бы что б все крепления были на месте, а так я все равно планирую обтянуть ее чем нить. Если там ток дырки от саморезов то эт ниче, просто по фоткам я не могу понять какие там еще косяки.
Давай так, я как допы получу, примерю их к своей бороде. Если колхозно будет смотреться, в чем я не сомневаюсь почемуто, я тогда тебе отпишу и если не продашь то обсудим.
Координаты polkownik'а отправил тебе в личку. И еще некоторые размышления о допприборной бороде с пепельницей