куплю у кого что есть? Зеркало правое (рестайлинг) серое, на 2м фото регулировка зеркал(между пер сиденьями находится) 3-4ое фото подстаканник задних пассажиров, один толи залип, толи сломан(вообще реально ли поменять этот узел? затем пепельница левого заднего пассажира, не джержится в закрытом режиме(щас на 2х стороннем скоче)
Ну прям брат по несчастью У меня также авто 2002 года. Аналогично не работает один подстаканник. Разобрать его можно. Сначала нужно снять рамку. Она просто на защелках. Но желательно глянь рисунки в Эльзе. Там видно где они находятся, чтобы не сломать. После этого уже вынимаются механизмы подстаканников. В моем случае оказалось, что сломан крепеж пружинки. Починить его не представляется возможным. Так-же отсутствует крутилка, правда не на регулировке зеркал, а на управлении навигацией. Такого-же типа ручка, стоит у меня чуть позади от регулировки зеркал. (в том месте где у тебя черная заглушка) Кстати механизм для регулировки зеркал часто на ебее бывает. Вот например: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI-A6-C5-98-05-SIDE-MIRROR-SWITCH-KNOB-MEMORY-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2a11e75b23QQitemZ180689001251QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories А вот с пепельницей я разобрался (также одна не закрывалась) Акуратно сними крышку рабочей пепельницы. Там увидиш с боку металлический штырек. Вот его то у тебя и нет в неработающей крышке. Я зажал в дрель гвоздь и напильником выточил нужный штырек (как в токарном станке) Он там 3-х разных диаметров. Вставил его в крышку и все заработало.
пепельница с левой задней если подойдет , то могу помочь. подстаканник тоже могу посмотреть если живой он.
Есть правое зеркало пассажирское, рестайлинговое. Цвет серебро. Отдам недорого. Если интересно, пиши.