куплю на B3 пластик в багажник и панель багажника

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем happyhar, 4 ноя 2011.

1. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #1 happyhar, 4 ноя 2011
    Последнее редактирование: 8 ноя 2011
    собственно под отрез , нужно задняя панель багажника и пол багажника. возможно даже с крыльями всборе.
    по пластику элемент №18 пластиковая накладка около замка.

также нужен капот от b4 оригинал , желательно с шумкой и прочим.. можно с мелкими дефектами, всёравно под покрас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 300ce

300ce Bad e-mail

29 окт 2010
    200
    Ауди 100 С4 q
    Есть накладка на бампер и задняя часть авто. По металлу вообще в идеальном состоянии (взял другую того-же года - живого места нет, теперь жалею) . На левом крыле в районе арки есть вмятина (некритичная). Машина у меня в собственности с 98 года и пробежала менее 40 000 км. Есть прицеп, на котором всё можно привезти. 8-926-113-64-26.

3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    дождевой слив промеж бампера и багажника найден.. ищется пластиковая панель вокруг замка. можете предложить ещё какиенить вкусности.

также нужна досехпор кузовщина.. центральная панель багажника, пол багажника правый лонжерон и правое заднее крыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...