Может продает кто недорого плазму или пр панельку? В пределах тысяч 10. Требования самые простые, чтоб был не сильно убитый, работал исправно, пробег чем меньше тем лучше. Конечно хочется лед подсветку, смарт и пр, но главное цена чем ниже тем лучше.))) Задача, мультики и пр. показывать через эфирку кабельную. Если есть у кого предлагайте. Битые или немного не исправные, не рассматриваются.
А не проще новый купить. Чисто для примера. http://www.techport.ru/katalog/prod...ka/televizory/tag/32-dyujjma?price=3500_10000 НЕ РЕКЛАМА.
Спасибо за ссыль, поизучаю. Но думаю будет как и с авто, к примеру взять новую ладу и 6ю сорокопятку или бочку вроде и та и обе другие автомобили, одни постарее другая поновее, но почему то это что поновее блин, хуже чем то что постарее аж на 20 лет. В телеках конечно не волоку, но вот почему то у меня складывается такое мнение что некоторые старые вещи гораздо лучше многих новых, не знаю применимо ли это к электронике и телекам в частности.
Дюхарик, тогда вам с ЭЛТ нужен. старые и провереные. А в телеках чем новее тем лучше и чтобы доп плюшки вссякие.
Есть такой, мешается, места много занимает, а этот хоть на стену повесить можно. А дешёвый, чтоб было не жалко, когда разобъют, а его двое хулиганов в семье точно разобъют!
В ноябре в Метро взял на кухню Томсон 32 дюйма с цифровым тюнером за 11т.р. нашей сборки. Год гарантии.
если не ошибаюсь Телевизор 32'' серия 4 HD LED UE32F4000AW взял себе неделю назад, за 14 рубасов достойно имхо
https://market.yandex.ru/product/9334061?hid=90639&nid=59601&text=UE32F4000AW&srnum=1 Это? Тогда это старье...
... ты приколист понятное дело старье, но новое, и за адекватные деньги чего там в тв может устареть я хз, картинка вполне... мы не говорим про ПЛАЗМЫ от 50т.... )
я за лет 10 что б не соврать ни разу не посмотрел диска ДВД.... как то не довелось вот скажем функция СМАРТ куда более продуктивна, когда напрямки с телека закачать фильм... удобно... но особо не обламывает скачать ночью на ноут и потом посмотреть с флешки или по шнурку или по фафле