Нужны 2-х или 3-х полосные динамики Bose или другие, хорошие, с решётками, в хорошем состоянии. Размер 16 см.
есть новый комплект MB Quart 216 в коробке качественной 2х компонентной акустики http://www.autopulse.ru/item752.html 3000р
Если ты имел ввиду Bose от ауди то они врядли подойдут, они 2 омные, в то время как большинство магнитол рассчитано под 4ома.
при желании можно через сопротивление поставить) но я не зацикливаюсь на бозе, можно любые более-менее приличные
Во озадачил-то??? Сколько лет ими торгую, никогда не задумывался о размерах и производителе. По мощности подразделяются: - Европа - 4 ом бумага (так себе) - Америка - 4 ом винил (не плохо) - Америка - 2 ом винил (для стока - впечатляют) Диаметр - наверное, всё-таки 13 см. Идут в отливке с подиумом как-раз под заводскую обшивку двери. Производитель - их несколько: Блау точно делает, Нокии не встречал, остальные.... не буду сочинять: завтра гляну и отпишусь, кто еще есть.
Нужно именно 16см., т.к. у меня подиумы с отверстиями заделаны под этот размер! Меньше у меня есть, примерял - не встают хорошо! И решётки нужны круглые под тот же размер! Кстати в задних дверях на А80 иногда стоят среднечастотники и пищалки с усилками - всё Нокиа!