Вообщето чел по ссылке ее сам себе хочет купить, и не знает, сколько стОит... И спрашивает... Если я всё так понял)
Разор, у мну друг категорийный сварщег, а я занимался в свое время реставрацией.... )) Ну совсем тупо номер тоже не есть хорошо, а пластинку ну там 20х30... И недельку по грязи без защиты...))
кто занимаеться этим они и без этой темы знают как всё сделать!!!! а так может какой человек почитает да получше сам свою машинку посмотрит!!!
RazzoR ,а ты хоть раз видел как проводится криминалистическая экспертиза? расскажу про мою ,мне снимали решётки бампера ,крышки с мотора,растяжку,все пластмасски под капотом ,пластик с порогов,со стоек всех ,ковры,заднее сидение ,коробку с ЭБУ что под торпедой ,крышки в багажэнике, везде в местах возможных швов поливали крапску смывкой для краски и зачишили всё до железа ножичком \пороги,стойки,чашки,моторный отсек,лонжерон\ мало того что зачистили вин ешё зачистили полоски от него на предмет возможных швов ,зачистили до железа точки сварки панелей затем сфотографировали всё и пошли сверять швы со швами \по размеру и типу\ которые есть у них в баже тоесть которые делают немцы и вин также метод набивки сверяют на компьютере ,фотографировали приходили пять раз и машину смотрели три эксперта в течении двух с половиной часов
А с чего они так на тебя обозлились-то? З.Ы. Кстать, варить вины не нада) Кузов и блок с доками есть)))