если будут предложения - в личку желаемую стоимость. нужен комплект. в идеале серый грунт или основа как оно там правильно, красить не хотелось бы. у меня авто 2003 года, низ еще идет не в цвет кузова. регион продавца не важен. родные молдинги целые, в идеале, просто переделываю внешне под S4
на s4 частенько попадаются вот такие комбинации, когда молдинги не крашены: Ну а если имеется ввиду как я переделываю внешне под S4 и юбки пороги у меня останутся не крашенными в цвет кузова - не хочу их красить, и так нормально смотрится, ведь у меня машина серого цвета, особого контраста нет. вобщем меня устраивает, для себя ведь делаю.
буду всё весной в кучу собирать - посмотрю как будет смотреться если не красить... если уж будет не айс - покрашу тогда и пороги и юбки... странные какие-то у вага цены на молдинги, вроде ничего особенного в них нет, а ценик влуплен как надо... видимо, приставка S дает о себе знать
если где-нить попадутся тебе 8 штук - чиркани, вместе купим, может скидку сделают )) хотя сомневаюсь, что у кого-то валяются, а на разборках такого нет, по крайней мере на питерских.