Куплю такой аппарат Nokia 8210 или приму в дар в любом состоянии. Рассмотрю так же и другие модели Nokia Предлагайте любые предложения. P.S Народ, я начал коллекционировать телефоны Nokia , вернее хочу собрать все модели (п возможности) поэтому, если у кого то есть какой-либо аппарат, то дайте знать
6310 русифицированный из германии интересно? недешево к сожалению. Состояние хорошее. В мерсах шел как штатной компл.
Ваши ссылки на новости, которые не несут никаких смысловых нагрузок, мне совсем не интересны Вы можете что то конкретное предложить ? Если нет, то и не нужно кидать какие то ссылки не относящиеся к моему посту ! Ключевой момент в Вашем предложении За дорого не готов
Есть какая-то нокиа, хотел восстановить когда-то. Есть еще два, с понтовой клавиатурой красный 6201, кажется, и серебристая раскладушка с глюком. Тебе зачем: В Музей?
Пару лет назад кто-то немосквич продвал чемодан с телефонами неисправными )) Вечером посмотрю, что осталось.
Руслан, вот"наткнулся" на объяву, чел в моём городе продаёт...Если надо, пиши... https://www.avito.ru/kurskaya_oblast_zheleznogorsk/telefony/sotovye_telefony_498366161